Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Экономика и бизнес
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Земля под застройку в Москве осталась только на бывших промышленных территориях. Жилье, планируемое к выводу на рынок в 2015 году, в первую очередь будет формироваться за счет промзон. Девелоперы уже анонсировали строительство на этих территориях жилых проектов общей площадью более 3,8 млн кв. м.


В столице активная работа по промзонам началась три года назад. Сейчас в разработке около 40 проектов реновации заброшенных территорий. Уже ведется строительство на десяти площадках. Для сравнения, 1,7 млн кв. м недвижимости введено в 2014 году на месте бывших заводов, что на 31,5% больше, чем в 2013 году (1,3 млн кв. м).


Всего в 2015 году в Москве, по данным Est-a-Tet, начнут продажи в более чем 29 проектах жилых комплексов с общей проектной площадью более 7 млн кв. м.


Самые крупные масштабные стройки будут идти в промзонах: «Город на реке Тушино – 2018», завод «ЗИЛ», «Серп и молот», «Грайвороново» и на Шелепихинской набережной.


 


Город на реке


На территории бывшего аэродрома в Тушино рядом со стадионом «Открытие Арена» команды «Спартак» в апреле 2014 года начнут строительство первой очереди жилого квартала «Город на реке Тушино – 2018». Об этом на презентации проекта заявил журналистам генеральный директор проекта «Тушино-2018» Всеволод Гордий.


По его словам, первая очередь строительства «Город на реке Тушино – 2018» предполагает возведение более 46 тыс. кв. м жилой недвижимости. Кроме этого, планируется построить 3,3 тыс. кв. м встроенных бытовых помещений, а также двухуровневый подземный паркинг площадью 30 тыс. кв. м и вместимостью более 850 машино-мест. Также в планах строительство детского сада на 220 мест и школы. «На первых этажах домов будут открыты магазины, кафе, аптеки, цветочные лавки и центры бытового обслуживания», – добавил Всеволод Гордий. Он также заявил журналистам о том, что здесь построят крупный торгово-развлекательный центр.


На территории Тушинского аэрополя площадью 160 га построят мини-город. «Город на реке» будет функционально разделен на отдельные кластеры: спортивные, офисные, жилые и социальные, торговые и рекреационные. Проект предусмотрен для 19 тыс. жителей и более 13 тыс. рабочих мест. Озелененные пространства вместе с природной территорией вдоль набережной Москвы-реки занимают порядка 15 га.


Согласно проекту здесь ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Услуги по ремонту техники Bosch

Стиральная машинка-автомат сегодня присутствует практически в каждом доме. Уже трудно представить себе выполнение домашней работы без этого незаменимого помощника с множеством полезных функций....
00

Услуги по подбору квартиры в новостройке в Калининградской области

Тысячи желающих продать или купить жилье обращаются к специалистам компании «Инвент» ежемесячно. Этот фактор говорит о высоком доверии к компании. Уже более 20 лет «Инвент» работает на рынке недвижимости. За этот период был накоплен опыт и заработана хорошая репутация.
00

Обзор новостроек Ростова-на-Дону

Новостройки от застройщика всегда имели и будут иметь на рынке недвижимости высокий уровень спроса. На сегодняшний день первичная жилая недвижимость строится в районах с обустроенной инфраструктурой и транспортной развязкой....
00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: