Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Земля под застройку в Москве осталась только на бывших промышленных территориях. Жилье, планируемое к выводу на рынок в 2015 году, в первую очередь будет формироваться за счет промзон. Девелоперы уже анонсировали строительство на этих территориях жилых проектов общей площадью более 3,8 млн кв. м.


В столице активная работа по промзонам началась три года назад. Сейчас в разработке около 40 проектов реновации заброшенных территорий. Уже ведется строительство на десяти площадках. Для сравнения, 1,7 млн кв. м недвижимости введено в 2014 году на месте бывших заводов, что на 31,5% больше, чем в 2013 году (1,3 млн кв. м).


Всего в 2015 году в Москве, по данным Est-a-Tet, начнут продажи в более чем 29 проектах жилых комплексов с общей проектной площадью более 7 млн кв. м.


Самые крупные масштабные стройки будут идти в промзонах: «Город на реке Тушино – 2018», завод «ЗИЛ», «Серп и молот», «Грайвороново» и на Шелепихинской набережной.


 


Город на реке


На территории бывшего аэродрома в Тушино рядом со стадионом «Открытие Арена» команды «Спартак» в апреле 2014 года начнут строительство первой очереди жилого квартала «Город на реке Тушино – 2018». Об этом на презентации проекта заявил журналистам генеральный директор проекта «Тушино-2018» Всеволод Гордий.


По его словам, первая очередь строительства «Город на реке Тушино – 2018» предполагает возведение более 46 тыс. кв. м жилой недвижимости. Кроме этого, планируется построить 3,3 тыс. кв. м встроенных бытовых помещений, а также двухуровневый подземный паркинг площадью 30 тыс. кв. м и вместимостью более 850 машино-мест. Также в планах строительство детского сада на 220 мест и школы. «На первых этажах домов будут открыты магазины, кафе, аптеки, цветочные лавки и центры бытового обслуживания», – добавил Всеволод Гордий. Он также заявил журналистам о том, что здесь построят крупный торгово-развлекательный центр.


На территории Тушинского аэрополя площадью 160 га построят мини-город. «Город на реке» будет функционально разделен на отдельные кластеры: спортивные, офисные, жилые и социальные, торговые и рекреационные. Проект предусмотрен для 19 тыс. жителей и более 13 тыс. рабочих мест. Озелененные пространства вместе с природной территорией вдоль набережной Москвы-реки занимают порядка 15 га.


Согласно проекту здесь ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: