Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каждый, кто покупает недвижимость, стремится к тому, чтобы его новая квартира была максимально комфортна для жизни: получше район, транспортная доступность, экология, инфраструктура и прочие блага цивилизации. Но мало кто задумывается о таком факторе, как энергетика приобретаемой недвижимости. А аура жилья бывает не всегда благополучной, что в дальнейшем отражается на качестве проживания нового собственника. О наиболее неблагоприятных местах для покупки недвижимости.
Недвижимость у вокзалов ухудшает ауру и уносит деньги
Жильё у вокзала — это не лучшее приобретение. Там большое скопление людей, многие из которых находятся в состоянии стресса, что не придаст вам сил. Порой такое ощущение, что жизнь как бы на чемоданах. Под окнами вечная суета. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Москвичи и гости столицы, знаменитости и бомжи, богатство и нищета, проститутки и ворьё, полиция и таксисты. Вечная автомобильная пробка. Пересадочный узел. Автобусы, троллейбусы, трамваи, метро... Понятно, что все это не улучшают ауру. А исходящая от такого содома отрицательная энергия ухудшает самочувствие находящихся вблизи людей. Порой они и не знают, откуда это исходит, от чего им так плохо и не уютно. Кроме того, считается, есть такое поверье в народе, что у тех, кто живет близ вокзалов, счастье уходит по дороге, увозят его отъезжающие. И хотя это может быть легенда, но, наверное, никто не хочет, чтобы его счастье от него ушло.
Очень не советуем «чувствительным» людям покупать квартиры, если рядом с домом расположено оживлённое шоссе или дорога, перекрёсток больших дорог, сложные транспортные развязки, железнодоржные мосты, тоннели, быстро протекающая река. Будьте внимательны, потому что вышеперечисленные факторы не только могут лишить вас покоя, но и согласно фэн-шуй указывают на то, что у вас могут возникнуть проблемы с финансами. Так что подумайте, когда вам предлагают квартиры в таких районах. Сможете вы там жить или нет.
Квартиры близ тюрем теряют в цене
Еще хуже аура в районе тюрем и местах массового захоронения. К примеру, в Бутово, где в годы репрессий происходили массовые захоронения, построен целый микрорайон. Не скажу, что сейчас там происходят массовые паранормальные явления, но пока прошло еще слишком мало времени. Все ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: