Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.10.2017
Материалы и оборудование
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каждый, кто покупает недвижимость, стремится к тому, чтобы его новая квартира была максимально комфортна для жизни: получше район, транспортная доступность, экология, инфраструктура и прочие блага цивилизации. Но мало кто задумывается о таком факторе, как энергетика приобретаемой недвижимости. А аура жилья бывает не всегда благополучной, что в дальнейшем отражается на качестве проживания нового собственника. О наиболее неблагоприятных местах для покупки недвижимости.
Недвижимость у вокзалов ухудшает ауру и уносит деньги
Жильё у вокзала — это не лучшее приобретение. Там большое скопление людей, многие из которых находятся в состоянии стресса, что не придаст вам сил. Порой такое ощущение, что жизнь как бы на чемоданах. Под окнами вечная суета. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Москвичи и гости столицы, знаменитости и бомжи, богатство и нищета, проститутки и ворьё, полиция и таксисты. Вечная автомобильная пробка. Пересадочный узел. Автобусы, троллейбусы, трамваи, метро... Понятно, что все это не улучшают ауру. А исходящая от такого содома отрицательная энергия ухудшает самочувствие находящихся вблизи людей. Порой они и не знают, откуда это исходит, от чего им так плохо и не уютно. Кроме того, считается, есть такое поверье в народе, что у тех, кто живет близ вокзалов, счастье уходит по дороге, увозят его отъезжающие. И хотя это может быть легенда, но, наверное, никто не хочет, чтобы его счастье от него ушло.
Очень не советуем «чувствительным» людям покупать квартиры, если рядом с домом расположено оживлённое шоссе или дорога, перекрёсток больших дорог, сложные транспортные развязки, железнодоржные мосты, тоннели, быстро протекающая река. Будьте внимательны, потому что вышеперечисленные факторы не только могут лишить вас покоя, но и согласно фэн-шуй указывают на то, что у вас могут возникнуть проблемы с финансами. Так что подумайте, когда вам предлагают квартиры в таких районах. Сможете вы там жить или нет.
Квартиры близ тюрем теряют в цене
Еще хуже аура в районе тюрем и местах массового захоронения. К примеру, в Бутово, где в годы репрессий происходили массовые захоронения, построен целый микрорайон. Не скажу, что сейчас там происходят массовые паранормальные явления, но пока прошло еще слишком мало времени. Все ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: