Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Жилье за городом
Фото: 

Стремление горожан выбраться за город многим понятно – проживание в мегаполисе не прибавляет здоровья и если работа связана с высоким темпом и большими нагрузками, качественно расслабиться не получается. Даже если квартира представляет собой «крепость» и кажется, что можно отгородится от всего мира – хочется чего-то большего. Конечно, если есть загородный дом, то можно хотя бы выходные проводить там и расслабляться, восстанавливать силы и отдыхать, а кто-то даже решается на покупку загородного коттеджа для постоянного проживания. Но все это варианты, которые могут стать не только решением для организации отдыха, а наоборот, могут доставлять проблемы и создавать сложности. Любой загородный дом требует ухода, ремонта и поддержания инженерных сетей в исправном состоянии. И «убегая» от одних проблем можно столкнуться с другими, но только если не знать про жилой комплекс в Комарово, где предлагаются видовые квартиры для постоянного проживания, и где создана уникальная обстановка для организации качественного отдыха для современного человека.

Элитные апартаменты в Комарово

В чем же уникальность этого жилого комплекса, и чем он отличается от других вариантов покупки загородной недвижимости? Во-первых, стоит сказать, что элитные апартаменты в Комарово это элитное жилье от застройщика, созданное по современному проекту с использованием современных материалов и технологий. Во-вторых, мало того, что это квартиры с видом на залив, это еще и уникальное природное окружение, сосновый бор, где можно прогуляться и отдохнуть, это место, куда хочется возвращаться каждый день с работы. И для проживания этот жилой комплекс подойдет как молодым семьям с детьми, так и людям в возрасте, всем, кто ценит единение с природой, мечтает жить на природе, и при этом хочет получить максимально комфортные условия для проживания, кто мечтает купить эксклюзивные апартаменты для себя и своей семьи.

Но это не все, что выделяет элитные апартаменты в komarovo1.ru среди подобных комплексов загородной застройки – также важна и концепция самого комплекса, основой которой является создание условия для здорового проживания, и обеспечения условий для отдыха, восстановления и поддержания здоровья. В чем это проявляется кроме современных апартаментов, видовых комфортабельных квартир и обеспечения условия проживания? На территории комплекса работают объекты велнесс и спа, есть спортивные залы, где можно заняться фитнесом и игровыми видами спорта, то есть все необходимое для поддержания спортивной формы и укрепления здоровья. Также работают объекты медицинского назначения, где можно получить квалифицированную помощь в диагностике и лечении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
00

Влияние налогов на продажу квартиры

Вопрос суммы налога при продаже собственной квартиры волнует практически каждого продавца. Оказывается, по ряду причин сумма налоговых обложений в такой ситуации может составить даже половину общей стоимости квартиры.
00
Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Выражение "Тепло родного дома" лишь подтверждает, что привязанность к определенной территории ассоциируется у людей с температурой. Мы не в состоянии измерить душевное тепло, но температуру дома можем узнать легко, заказав тепловизионное обследование.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: