Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Лого Миэль
Фото: 

Сегодня квартиры, расположенные за МКАД, пользуются высоким спросом. Некоторые люди выбирают данное направление из-за низкой цены на недвижимость, других интересует благополучный экологический фон, которым славится Подмосковье. При этом проживание в пригороде имеет свои недостатки. Удаленность от центра столицы предполагает ежедневную транспортную нагрузку: путь до работы займет минимум 1-1,5 часа, кроме этого придется столкнуться с высоким пассажиропоком в общественном транспорте или с напряженным автомобильным трафиком на магистралях. Недостаточно развитая инфраструктура – еще один минус удаленных районов. Однако постепенно все недостатки устраняются или минимизируются и жилье за МКАДом повышает свою привлекательность. Какие же направления сегодня особенно востребованы?

Киевское шоссе

Основным недостатком этого направления всегда считалось не самое удачное соседство - неподалеку расположился аэропорт Внуково. Однако после 20 км от ТТК подобная проблема нивелируется. Среднее время подъезда к кольцу составляет около часа с учетом пробок. Привлекательность жилья особенно выросла после реконструкции трассы, что помогло улучшить транспортную доступность. Бесспорным плюсом здешних мест является благополучная экологическая обстановка. Здесь расположено много живописных лесных массивов и водоемов.

В новостройках цена метра колеблется от 74 тыс. рублей до 110 тысяч. Минимальная стоимость квартиры составляет 2,6 млн. рублей. Для вторичного жилья этот показатель ниже: 2 млн. рублей.

Новорижское шоссе

В категории транспортной доступности это направление является однозначным лидером. Время пути до МКАДа по утренним загруженным трассам составляет 45-50 минут. Приятным бонусом района Новая Рига является живописная природа, богатая на лесные массивы и водоемы. К недостаткам направления можно отнести отсутствие железнодорожного сообщения и ближайших перспектив строительства линии метро.

Рынкок первичной недвижимости представлен здесь различными проектами общим числом в 43 строящихся ЖК, средняя цена квадратного метра в которых составляет 94 тысячи рублей. А минимальный бюджет варьируется в пределах 1,5-1,7 млн. рублей. На рынке вторичного жилья самый бюджетный вариант обойдется в 2 млн. рублей.

Ленинградское шоссе

Реконструкция трассы сделала и это направление перспективным для большинства покупателей. Улучшение транспортное ситуации существенно отразилось на спросе и ценовой политике района. Если вы задаетесь вопросом: Как быстро выбрать и купить квартиру в Куркино?;, вам будут актуальна информация о текущих ценах. Жилье в новостройках стартует с 1,8 млн рублей, а средняя стоимость квадратного метра – 94 тысячи рублей. Вторичный фонд не сильно отстает от первичного, минимальная стоимость квартиры также начинается с 1,8 млн. рублей. К несомненным достоинствам района стоит отнести благополучную экологическую ситуацию и достойный уровень инфраструктуры.

Калужское шоссе

В этом направлении наблюдается преобладание загородных домов частного типа застройки. Это снижает заселенность района с одной стороны, но с другой стороны направление ощущает острую нехватку инфраструктуры. Что, безусловно, находит свое отражение в объеме потребительского спроса.

Средняя цена квадратного метра начинается с 73 тыс. рублей. На вторичном рынке наиболее бюджетные варианты стартуют с отметки 5 млн. рублей. По мере заселения районов проблемы с инфраструктурой постепенно решаются, здесь наблюдается строительство новых торговых центров, детских дошкольных и школьных образовательных учреждений, спортивных комплексов, больниц, сети общественного питания.

Материалы предоставлены порталом Квартира. МИЭЛЬ

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: