Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Лого Миэль
Фото: 

Сегодня квартиры, расположенные за МКАД, пользуются высоким спросом. Некоторые люди выбирают данное направление из-за низкой цены на недвижимость, других интересует благополучный экологический фон, которым славится Подмосковье. При этом проживание в пригороде имеет свои недостатки. Удаленность от центра столицы предполагает ежедневную транспортную нагрузку: путь до работы займет минимум 1-1,5 часа, кроме этого придется столкнуться с высоким пассажиропоком в общественном транспорте или с напряженным автомобильным трафиком на магистралях. Недостаточно развитая инфраструктура – еще один минус удаленных районов. Однако постепенно все недостатки устраняются или минимизируются и жилье за МКАДом повышает свою привлекательность. Какие же направления сегодня особенно востребованы?

Киевское шоссе

Основным недостатком этого направления всегда считалось не самое удачное соседство - неподалеку расположился аэропорт Внуково. Однако после 20 км от ТТК подобная проблема нивелируется. Среднее время подъезда к кольцу составляет около часа с учетом пробок. Привлекательность жилья особенно выросла после реконструкции трассы, что помогло улучшить транспортную доступность. Бесспорным плюсом здешних мест является благополучная экологическая обстановка. Здесь расположено много живописных лесных массивов и водоемов.

В новостройках цена метра колеблется от 74 тыс. рублей до 110 тысяч. Минимальная стоимость квартиры составляет 2,6 млн. рублей. Для вторичного жилья этот показатель ниже: 2 млн. рублей.

Новорижское шоссе

В категории транспортной доступности это направление является однозначным лидером. Время пути до МКАДа по утренним загруженным трассам составляет 45-50 минут. Приятным бонусом района Новая Рига является живописная природа, богатая на лесные массивы и водоемы. К недостаткам направления можно отнести отсутствие железнодорожного сообщения и ближайших перспектив строительства линии метро.

Рынкок первичной недвижимости представлен здесь различными проектами общим числом в 43 строящихся ЖК, средняя цена квадратного метра в которых составляет 94 тысячи рублей. А минимальный бюджет варьируется в пределах 1,5-1,7 млн. рублей. На рынке вторичного жилья самый бюджетный вариант обойдется в 2 млн. рублей.

Ленинградское шоссе

Реконструкция трассы сделала и это направление перспективным для большинства покупателей. Улучшение транспортное ситуации существенно отразилось на спросе и ценовой политике района. Если вы задаетесь вопросом: Как быстро выбрать и купить квартиру в Куркино?;, вам будут актуальна информация о текущих ценах. Жилье в новостройках стартует с 1,8 млн рублей, а средняя стоимость квадратного метра – 94 тысячи рублей. Вторичный фонд не сильно отстает от первичного, минимальная стоимость квартиры также начинается с 1,8 млн. рублей. К несомненным достоинствам района стоит отнести благополучную экологическую ситуацию и достойный уровень инфраструктуры.

Калужское шоссе

В этом направлении наблюдается преобладание загородных домов частного типа застройки. Это снижает заселенность района с одной стороны, но с другой стороны направление ощущает острую нехватку инфраструктуры. Что, безусловно, находит свое отражение в объеме потребительского спроса.

Средняя цена квадратного метра начинается с 73 тыс. рублей. На вторичном рынке наиболее бюджетные варианты стартуют с отметки 5 млн. рублей. По мере заселения районов проблемы с инфраструктурой постепенно решаются, здесь наблюдается строительство новых торговых центров, детских дошкольных и школьных образовательных учреждений, спортивных комплексов, больниц, сети общественного питания.

Материалы предоставлены порталом Квартира. МИЭЛЬ

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: