Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:16
Нюансы и рекомендации
20.02.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Лого Миэль
Фото: 

Сегодня квартиры, расположенные за МКАД, пользуются высоким спросом. Некоторые люди выбирают данное направление из-за низкой цены на недвижимость, других интересует благополучный экологический фон, которым славится Подмосковье. При этом проживание в пригороде имеет свои недостатки. Удаленность от центра столицы предполагает ежедневную транспортную нагрузку: путь до работы займет минимум 1-1,5 часа, кроме этого придется столкнуться с высоким пассажиропоком в общественном транспорте или с напряженным автомобильным трафиком на магистралях. Недостаточно развитая инфраструктура – еще один минус удаленных районов. Однако постепенно все недостатки устраняются или минимизируются и жилье за МКАДом повышает свою привлекательность. Какие же направления сегодня особенно востребованы?

Киевское шоссе

Основным недостатком этого направления всегда считалось не самое удачное соседство - неподалеку расположился аэропорт Внуково. Однако после 20 км от ТТК подобная проблема нивелируется. Среднее время подъезда к кольцу составляет около часа с учетом пробок. Привлекательность жилья особенно выросла после реконструкции трассы, что помогло улучшить транспортную доступность. Бесспорным плюсом здешних мест является благополучная экологическая обстановка. Здесь расположено много живописных лесных массивов и водоемов.

В новостройках цена метра колеблется от 74 тыс. рублей до 110 тысяч. Минимальная стоимость квартиры составляет 2,6 млн. рублей. Для вторичного жилья этот показатель ниже: 2 млн. рублей.

Новорижское шоссе

В категории транспортной доступности это направление является однозначным лидером. Время пути до МКАДа по утренним загруженным трассам составляет 45-50 минут. Приятным бонусом района Новая Рига является живописная природа, богатая на лесные массивы и водоемы. К недостаткам направления можно отнести отсутствие железнодорожного сообщения и ближайших перспектив строительства линии метро.

Рынкок первичной недвижимости представлен здесь различными проектами общим числом в 43 строящихся ЖК, средняя цена квадратного метра в которых составляет 94 тысячи рублей. А минимальный бюджет варьируется в пределах 1,5-1,7 млн. рублей. На рынке вторичного жилья самый бюджетный вариант обойдется в 2 млн. рублей.

Ленинградское шоссе

Реконструкция трассы сделала и это направление перспективным для большинства покупателей. Улучшение транспортное ситуации существенно отразилось на спросе и ценовой политике района. Если вы задаетесь вопросом: Как быстро выбрать и купить квартиру в Куркино?;, вам будут актуальна информация о текущих ценах. Жилье в новостройках стартует с 1,8 млн рублей, а средняя стоимость квадратного метра – 94 тысячи рублей. Вторичный фонд не сильно отстает от первичного, минимальная стоимость квартиры также начинается с 1,8 млн. рублей. К несомненным достоинствам района стоит отнести благополучную экологическую ситуацию и достойный уровень инфраструктуры.

Калужское шоссе

В этом направлении наблюдается преобладание загородных домов частного типа застройки. Это снижает заселенность района с одной стороны, но с другой стороны направление ощущает острую нехватку инфраструктуры. Что, безусловно, находит свое отражение в объеме потребительского спроса.

Средняя цена квадратного метра начинается с 73 тыс. рублей. На вторичном рынке наиболее бюджетные варианты стартуют с отметки 5 млн. рублей. По мере заселения районов проблемы с инфраструктурой постепенно решаются, здесь наблюдается строительство новых торговых центров, детских дошкольных и школьных образовательных учреждений, спортивных комплексов, больниц, сети общественного питания.

Материалы предоставлены порталом Квартира. МИЭЛЬ

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартира в центре Москвы станет отличным капиталовложением

Самое дорогое и элитное жилье в столице, традиционно, находится в центре. Такая недвижимость - мечта многих, ведь с ней связана масса преимуществ. Прежде всего, такой вариант является одним из самых ликвидных капиталовложений.
00

Свежий воздух является главное составляющей продуктивной работы производства

Еще в период индустриализации, когда фабрики и различного рода производства только начинали появляться, сформировались понятия условий труда, обеспечение безопасности на рабочем месте и правил очистки воздуха. Мало кто свято исполнял все необходимые для комфортного и безопасного труда работников требования, так как это практически не контролировалось, но все же об этих понятиях знали.
00

Стоимость топосъемки в Москве и МО

Необходимость в проведении топосъемки может быть вызвана многими причинами. Например, нужно получить разрешение на строительство, сдать объект в эксплуатацию, провести коммуникации, выполнить межевание и т.д. В каждом предполагаемом случае важно тщательно изучить местность, а полученные результаты обозначить на топографических картах.
00

Купив мебель через Интернет, вы сэкономите время и средства

В наше время через Интернет можно провести практически любую операцию. А покупки через Сеть уже давно стали обычным делом. Ведь это так удобно – выбирать товар у себя дома сколько угодно, сколько потребуется времени, а затем его просто забрать в пункте выдачи или вообще с доставкой на дом. Мебель также не является исключением.
00

Каркасный дом для дачи можно возвести всего за несколько недель

В последние годы дача все реже ассоциируется с огородом, и все больше воспринимается как место отдыха, общения с друзьями и природой. В этом контексте заполучить уютный дачный домик - мечта многих горожан. И одним из наиболее выгодных со всех сторон вариантов возведения такого сооружения является каркасная технология.
00

Растет доля людей, выбирающих коттеджные поселки для постоянного проживания

Загородный дом или дача - это прекрасный вариант для отдыха от городской суеты, однако в последние годы люди все чащи стали выбирать для себя такие коттеджи и для постоянного проживания. Особенно большое количество подобных поселений поблизости от крупных городов.
00

На севере города построят крупный ЖК со спортивным центром

Как сообщил главный архитектор горда Москвы Сергей Кузнецов, в районе Аэропорта вскоре будет возведен крупный многоэтажный жилой комплекс, в состав которого войдет двухэтажное здание под спортивный комплекс.
00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: