Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня правительство Петербурга присвоило проекту по выводу «Адмиралтейских верфей» из центра города статус стратегического. В Смольном считают, что уже через шесть лет в Коломне появится новый район со своей площадью, парками, жилыми домами и минимальной коммерческой застройкой. Однако, чтобы желания сбылись, необходимо построить на острове Котлин новую верфь.

Как рассказал председатель Комитета по инвестициям и стратегическим проектам Алексей Чичканов, для Петербурга высвобождение территории под «Адмиралтейскими верфями» имеет большое социально-экономическое значение. Во-первых, в результате реализации этого проекта город получит новую транспортную артерию. Речь идет о строительстве третьего моста через Большую Неву с Васильевского острова и удлинение Английской набережной.

В результате вывода предприятия из центра Петербурга освободится 17 га территорий, на которых будет создан новый район жилой и общественно-деловой застройки. «Я поставила задачу: чтобы мы не гнались за коммерческой составляющей и плотностью застройки, а чтобы делали красоту, чтобы был красивый район с общедоступными местами для горожан, озеленением и архитектурой. Поэтому он (проект — прим. ред.) относится к числу стратегических», — заявила губернатор Петербурга Валентина Матвиенко.

Однако, чтобы проект ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: