Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня правительство Петербурга присвоило проекту по выводу «Адмиралтейских верфей» из центра города статус стратегического. В Смольном считают, что уже через шесть лет в Коломне появится новый район со своей площадью, парками, жилыми домами и минимальной коммерческой застройкой. Однако, чтобы желания сбылись, необходимо построить на острове Котлин новую верфь.

Как рассказал председатель Комитета по инвестициям и стратегическим проектам Алексей Чичканов, для Петербурга высвобождение территории под «Адмиралтейскими верфями» имеет большое социально-экономическое значение. Во-первых, в результате реализации этого проекта город получит новую транспортную артерию. Речь идет о строительстве третьего моста через Большую Неву с Васильевского острова и удлинение Английской набережной.

В результате вывода предприятия из центра Петербурга освободится 17 га территорий, на которых будет создан новый район жилой и общественно-деловой застройки. «Я поставила задачу: чтобы мы не гнались за коммерческой составляющей и плотностью застройки, а чтобы делали красоту, чтобы был красивый район с общедоступными местами для горожан, озеленением и архитектурой. Поэтому он (проект — прим. ред.) относится к числу стратегических», — заявила губернатор Петербурга Валентина Матвиенко.

Однако, чтобы проект ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: