Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Заместитель председателя Москомстройинвеста Александр Гончаров предупредил, что участники жилищно-строительных и жилищно-накопительных кооперативов не могут претендовать на дающиеся законом о долевом строительстве гарантии.

Дело в том, что по словам чиновника далеко не все ЖСК и ЖНК находятся в рамках правового поля, а отдельные из них не брезгуют и откровенно мошенническими схемами.

«Часто используется форма, при которой все права на земельный участок принадлежат определенному лицу, оно заключает некое инвестиционное соглашение с ЖСК, а ЖСК, в свою очередь, привлекает денежные средства граждан. К этому Москомстройинвест относится не то чтобы подозрительно, а крайне негативно!» — отметил Гончаров, добавив, что при таких условиях никаких гарантий быть не может.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: