Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жители Иркутской области за полгода заключили на треть больше, чем в прошлом году, договоров ипотеки. 60% заёмных средств ушло на покупку жилой недвижимости, констатирует управление Федеральной регистрационной службы (УФРС) по Иркутской области. Между тем застройщики продолжают говорить о кризисе на рынке жилья, а риэлторы не наблюдают ажиотажа среди своих клиентов.

Количество договоров ипотеки, заключённых в первые шесть месяцев этого года, выросло по сравнению с прошлогодними данными почти на 34%, сообщил на пресс-конференции руководитель УФРС по Иркутской области Виктор Жердев. По его информации, больше всего – практически на 700% – возросло число договоров ипотеки земельных участков, и на 126% увеличилось количество ипотечных сделок на покупку коммерческой недвижимости. Впрочем, в количественном соотношении жилищная ипотека всё ещё лидирует – ей принадлежит около 60% договоров, зарегистрированных в первом полугодии 2008 года, на втором месте коммерческая недвижимость – 24%, на третьем – земельная ипотека с 17%. В УФРС объясняют ипотечный ажиотаж появлением большого количества заёмных организаций, которые вынуждены под давлением конкуренции предоставлять льготные условия ...

Читать далее на http://www.vsp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: