Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жилье сегодня, особенно в Москве, стоит ох как недешево, и если вы не зарабатываете очень приличные деньги, то даже в кредит купить квартиру просто нереально.

Однако, возможно, вы попадаете в группу граждан, которые вправе воспользоваться помощью государства и имеете право на получение жилищной субсидии. Так что же это такое?

Сейчас в Москве есть два вида субсидий:

1) на оплату коммунальных платежей;

2) на приобретение отдельной квартиры (здесь есть нюансы) или на строительство (квартира в еще недостроенном доме).

Остановимся на втором виде субсидий.

Что же представляет собой жилищная субсидия?

Субсидия – это деньги, которые дает государство гражданам на покупку жилья. Причем эти деньги не нужно потом возвращать. Государство безвозмездно дает вам деньги на покупку жилья. Однако все не так просто. Чтобы получить такую субсидию, нужно соблюсти установленные условия, а также пробиться через бюрократические преграды – отстоять в очередях и собрать кучу всевозможных справок.

Начнем с условий.

1. Семья, с которой вы проживаете (теща, брат, сват и т. д.), должна стоять в очереди на улучшение жилищных условий. Чем дольше семья числится в очереди, тем больше размер субсидии. Условия постановки на очередь можно узнать в органе самоуправления района проживания.

2. Необходимо выбрать, на что вы берете субсидию ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: