Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жилье сегодня, особенно в Москве, стоит ох как недешево, и если вы не зарабатываете очень приличные деньги, то даже в кредит купить квартиру просто нереально.

Однако, возможно, вы попадаете в группу граждан, которые вправе воспользоваться помощью государства и имеете право на получение жилищной субсидии. Так что же это такое?

Сейчас в Москве есть два вида субсидий:

1) на оплату коммунальных платежей;

2) на приобретение отдельной квартиры (здесь есть нюансы) или на строительство (квартира в еще недостроенном доме).

Остановимся на втором виде субсидий.

Что же представляет собой жилищная субсидия?

Субсидия – это деньги, которые дает государство гражданам на покупку жилья. Причем эти деньги не нужно потом возвращать. Государство безвозмездно дает вам деньги на покупку жилья. Однако все не так просто. Чтобы получить такую субсидию, нужно соблюсти установленные условия, а также пробиться через бюрократические преграды – отстоять в очередях и собрать кучу всевозможных справок.

Начнем с условий.

1. Семья, с которой вы проживаете (теща, брат, сват и т. д.), должна стоять в очереди на улучшение жилищных условий. Чем дольше семья числится в очереди, тем больше размер субсидии. Условия постановки на очередь можно узнать в органе самоуправления района проживания.

2. Необходимо выбрать, на что вы берете субсидию ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Кирпичные хрущевки - снесут ли несносимые?

Самые дорогие хрущевки Москвы: от 14 до 45 млн руб.

Несмотря на то что квартиры в домах, построенных в «хрущевскую» эпоху, сегодня считаются устаревшим и некомфортным жильем, цены на некоторые из них, благодаря местоположению, вполне сопоставимы с ценами на квартиры бизнес- и премиум-класса.
00
Силовой кабель

В поисках качественной кабельной продукции обратитесь в «ОптКабель»

Сегодня довольно сложно найти ответственную компанию, осуществляющую реализацию продукции кабельного, светотехнического и электротехнического сектора, а также современных строительных материалов.
00
Раздвижные двери для шкафа-купе

Мебель в розницу как оптом

В настоящее время компания «Мебельоптторг» - один из лучших поставщиков мебели на российском рынке. Бренд известен потребителю с 2009 года. Приобрести товар на сайте компании можно как оптом, так и в розницу.
00
Стиль прованс в интерьере коттеджа

Дизайн и ремонт дома

Вы строите дом, и на очереди дизайн и ремонт помещений. Кого Вы выберете для данных работ - неизвестных специалистов, с надеждой на авось, или крупную федеральную компанию с множеством выполненных работ? А стоимость там и там - одинаковая.
00
Огромный выбор в "Буквоеде"

Что почитать девочке-подростку?

О чем думает и грезит девочка подросткового возраста? Конечно, о прекрасном принце, романтических вечерах, веселых тусовках, красивых нарядах и свободе. От родительского контроля, от школы, от домашних обязанностей. Иногда страдает от непонимания родителей и насмешек сверстников. Боится признаться в своих чувствах симпатичному мальчишке. И конечно, читать ей интересно о таких же подростках.
00

Появилась перспектива создания интернет-ресурса по межеванию территорий столицы

Как стало известно в ходе семинара, проходящего с инвесторами в Москомстройинвесте, главным вопросом, которым интересовались девелоперы, была проблема межевания участков города. В частности, инвесторы интересовались, возможно ли создание интернет-ресурса, на котором будет размещена в свободном доступе информация по этому поводу.
00

Вскоре на Проспекте Вернадского возведут высотный жилой дом

Как сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, планируется строительство нового жилого дома в районе Проспекта Вернадского. Новострой будет рассчитан на 182 квартиры - от однокомнатных до трехкомнатных.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: