Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жилье сегодня, особенно в Москве, стоит ох как недешево, и если вы не зарабатываете очень приличные деньги, то даже в кредит купить квартиру просто нереально.

Однако, возможно, вы попадаете в группу граждан, которые вправе воспользоваться помощью государства и имеете право на получение жилищной субсидии. Так что же это такое?

Сейчас в Москве есть два вида субсидий:

1) на оплату коммунальных платежей;

2) на приобретение отдельной квартиры (здесь есть нюансы) или на строительство (квартира в еще недостроенном доме).

Остановимся на втором виде субсидий.

Что же представляет собой жилищная субсидия?

Субсидия – это деньги, которые дает государство гражданам на покупку жилья. Причем эти деньги не нужно потом возвращать. Государство безвозмездно дает вам деньги на покупку жилья. Однако все не так просто. Чтобы получить такую субсидию, нужно соблюсти установленные условия, а также пробиться через бюрократические преграды – отстоять в очередях и собрать кучу всевозможных справок.

Начнем с условий.

1. Семья, с которой вы проживаете (теща, брат, сват и т. д.), должна стоять в очереди на улучшение жилищных условий. Чем дольше семья числится в очереди, тем больше размер субсидии. Условия постановки на очередь можно узнать в органе самоуправления района проживания.

2. Необходимо выбрать, на что вы берете субсидию ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: