Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если в течение ближайших двух недель не начнется возведение жилого комплекса «Московские окна» на востоке столицы, инвестор проекта может быть сменен. Об этом сообщается на официальном сайте Москомстройинвеста.

Напомним, что начавшееся в 2004 году строительство ЖК "Московские окна" на улице Новогиреевская, дом 5 в 2008 году было приостановлено в связи с упразднением заказчика дома, квартирно-эксплуатационного отдела Воздушной армии Министерства обороны России. Площадь комплекса, возводимого на деньги частных инвесторов, должна составлять 60 тысяч квадратных метров, из которых, согласно условиям инвестконтракта, 18 тысяч квадратных метров должны быть безвозмездно переданы военным.

"На вопрос о причинах срыва графика работ и наличии денежных средств у инвестора для продолжения строительства объекта представитель инвестора заявил, что необходимые денежные средства имеются, и пообещал начать активное строительство на объекте до 25 августа", - говорится в сообщении.

"Председатель комитета предупредил инвестора, что если в течение двух недель обещание инвестора начать активное строительство останется невыполненным, городские власти будут вынуждены поставить вопрос перед Минобороны России о смене инвестора в проекте", - отмечается в сообщении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: