Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Жилищная программа 2015-2017 года
Фото: 

Самым актуальным и наиболее тяжелым вопросом для многих семей в Российской Федерации, является квартирный вопрос. Особенно остро этот вопрос стоит перед молодыми семьями, которые только начали свой жизненный путь. Ведь не многие из них имеют богатых родственников, способных на свадьбу одарить молодых собственной квартирой. И в большинстве случаев молодым парам приходиться надеяться только на собственные силы в решении этого непростого вопроса.

С 2015 года в России стартовала государственная программа, которая даст возможность приобрести жилье по ценам намного меньше рыночной. Благодаря жилищной программе Российская семья на 2015-2017 года люди смогут сэкономить значительные денежные средства при покупке собственной квартиры. Особенно эта программа поможет молодым семьям в таких крупных мегаполисах как Москва и Санкт-Петербург, где цены на жилье очень высоки.

Как и многие другие, жилищная государственная программа имеет основную цель, это помочь нуждающимся гражданам страны в приобретении собственного жилья по доступной цене и увеличение строительства жилищных объектов на всей территории Российской Федерации.

Жилищная программа позволит многим российским семьям купить свою первую в жизни квартиру, а кому то улучшить свои жилищные условия, и все это по ценам намного ниже рыночных.

С начала действия жилищной программы было заявлено что цена за квадратный метр не будет выше 30000 рублей, но на сегодняшний день в некоторых регионах цена увеличилась до 35000 рублей. Все эти незначительные повышения напрямую связаны с рыночной ценой на жилье в целом по стране, с увеличением цен на строительные материалы, рабочую силу и земельные участки.

Все земельные участки, для строительства многоэтажных домов, выбирают и утверждают представители местной власти, это прописано в государственной жилищной программе. И уже только после этого происходит процедура утверждения фирмы застройщика и основного проекта, по которому и будет построен новый современны дом.

В течении 2014 года была проведена основная подготовительная работа, а на данный момент во многих регионах страны уже ведется интенсивное строительство жилых многоэтажных объектов.

Жилищная государственная программа должна охватить 67 субъектов федерации, и уже к 1 июля 2017 года намечено сдать в эксплуатацию 25 миллионов квадратных метров жилья, что позволит многим российским семьям, даже при среднем достатке, приобрести свое жилье.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: