Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК Акваполис
Фото: 

На берегу Истринского водохранилища построен новый жилой комплекс – «Акваполис». Он отличатся от других аналогичных объектов в Московской области несколькими важными преимуществами.

Широкий выбор жилья

Так как финансовые возможности у потребителей различные, застройщик учел пожелания различных категорий покупателей. Вниманию клиентов предлагаются:

  • квартиры в компактных трехэтажных домах с одной или двумя изолированными комнатами;
  • эстетичные таунхаусы с небольшими земельными участками у каждого входа;
  • дуплексы, отличающиеся повышенным уровнем комфорта в жилище;
  • роскошные современные коттеджи, построенные на земельных участках на берегу живописного озера.

Молодая семья с одним или несколькими детьми может поселиться в любом из предлагаемых объектов. Для нее это будет идеальным решением, потому что детишки будут расти в благоприятной обстановке – в комфорте, в окружении чудесной природы. Для развлечений и организации учебы созданы также отличные условия.

Приемлемые цены на недвижимость

Одной из причин, почему молодые семьи покидают шумную Москву и поселяются в пригородных жилых комплексах, является то, что их финансовые возможности ограничены и им не удается приобрести аналогичное жилье в столице. В ЖК «Акваполис» эта проблема решается с наилучшим исходом для супругов. Ведь они получают не только комфортную квартиру, но и возможность приобрести ее с минимальными капиталовложениями. Даже если оформляется ипотека, ее выплачивать намного легче, чем в случае покупки недвижимости в центре Москвы.

Уникальное расположение жилого комплекса

Истринское водохранилище считается крупнейшим в МО. На его берегу строятся жилые массивы, так как экологическая обстановка в районе располагает к этому. Здесь удалось сохранить нетронутыми леса, близость природного водоема также дает преимущества в отношении организации отдыха и целительной обстановки для постоянной жизни.

При этом сохраняется относительная близость поселка к областному центру. Глава семьи может продолжать работать для обеспечения благосостояния в Москве. Ежедневно на поездку на рабочее место он будет тратить не так много времени. Во всяком случае, оно сопоставимо с тем, что тратят москвичи, добираясь до офиса или производственного цеха на общественном транспорте из одного района города в другой. На личном автомобиле расстояние между ЖК «Акваполис» и МКАД можно преодолеть менее чем за полчаса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: