Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 15:37
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК Акваполис
Фото: 

На берегу Истринского водохранилища построен новый жилой комплекс – «Акваполис». Он отличатся от других аналогичных объектов в Московской области несколькими важными преимуществами.

Широкий выбор жилья

Так как финансовые возможности у потребителей различные, застройщик учел пожелания различных категорий покупателей. Вниманию клиентов предлагаются:

  • квартиры в компактных трехэтажных домах с одной или двумя изолированными комнатами;
  • эстетичные таунхаусы с небольшими земельными участками у каждого входа;
  • дуплексы, отличающиеся повышенным уровнем комфорта в жилище;
  • роскошные современные коттеджи, построенные на земельных участках на берегу живописного озера.

Молодая семья с одним или несколькими детьми может поселиться в любом из предлагаемых объектов. Для нее это будет идеальным решением, потому что детишки будут расти в благоприятной обстановке – в комфорте, в окружении чудесной природы. Для развлечений и организации учебы созданы также отличные условия.

Приемлемые цены на недвижимость

Одной из причин, почему молодые семьи покидают шумную Москву и поселяются в пригородных жилых комплексах, является то, что их финансовые возможности ограничены и им не удается приобрести аналогичное жилье в столице. В ЖК «Акваполис» эта проблема решается с наилучшим исходом для супругов. Ведь они получают не только комфортную квартиру, но и возможность приобрести ее с минимальными капиталовложениями. Даже если оформляется ипотека, ее выплачивать намного легче, чем в случае покупки недвижимости в центре Москвы.

Уникальное расположение жилого комплекса

Истринское водохранилище считается крупнейшим в МО. На его берегу строятся жилые массивы, так как экологическая обстановка в районе располагает к этому. Здесь удалось сохранить нетронутыми леса, близость природного водоема также дает преимущества в отношении организации отдыха и целительной обстановки для постоянной жизни.

При этом сохраняется относительная близость поселка к областному центру. Глава семьи может продолжать работать для обеспечения благосостояния в Москве. Ежедневно на поездку на рабочее место он будет тратить не так много времени. Во всяком случае, оно сопоставимо с тем, что тратят москвичи, добираясь до офиса или производственного цеха на общественном транспорте из одного района города в другой. На личном автомобиле расстояние между ЖК «Акваполис» и МКАД можно преодолеть менее чем за полчаса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Один из подмосковных застройщиков решил покинуть рынок "долевого "строительства из-за изменений в законодательстве

Kaskad Family, подмосковный застройщик, занимавшийся строительством малоэтажных домов, принял решение уйти с рынка "долевого" строительства.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: