Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК Европейский от компании ЮИТ
Фото: 

ЮИТ Московский регион, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, сообщает о завершении строительства жилого комплекса «Европейский», расположенного в микрорайоне №5 подмосковного г. Егорьевск. В сентябре было получено разрешение на ввод в эксплуатацию последнего дома №19, таким образом, три дома завершающей стадии комплекса – №16, №17, №19 – были сданы с опережением проектного графика на 3 месяца. Все 10 домов жилого комплекса готовы к заселению или уже заселены.

Дом №19 – это трехсекционный 14-этажный дом на 182 квартиры, общей площадью 10163 кв. м. Квартирография дома распределена следующим образом: 51 однокомнатная, 33 двухкомнатных и 50 трехкомнатных квартир. Минимальный бюджет покупки составляет 2,2 млн руб. за квартиру площадью 39,36 кв. м.

Жилой комплекс «Европейский» является одним из наиболее масштабных проектов нового строительства в Егорьевске. На участке площадью 7 га построено 75 000 кв. м Комфортного современного жилья. Помимо 10 жилых домов в состав комплекса входят детский сад и собственная котельная.

Продуманное расположение домов позволило создать систему закрытых внутренних дворов. В распоряжении жителей – несколько детских и спортивных площадок, зоны для спокойного отдыха, удобный парковочный пояс по периметру комплекса. Достаточный объем коммерческих площадей в каждом доме обеспечил создание полноценной инфраструктуры сервиса и услуг.

Микрорайон №5 отличает выгодная локация в центре города и удобный выезд на Егорьевское шоссе. Все необходимые социальные объекты, сервисная, торговая и развлекательная инфраструктура находятся в пешей доступности. В нескольких минутах от жилого комплекса расположен городской парк.

«Жилой комплекс «Европейский» – первый полностью завершенный проект компании ЮИТ Московский регион. ЖК обладает лучшими покупательскими характеристиками. Он расположен в центре, соседствует с прекрасной зеленой парковой зоной. Для семейных покупателей равнозначно важны как доступная стоимость и функциональные планировки квартир, так и собственный детский сад. Мы желаем всем нашим покупателям счастья на новом месте и надеемся, что они по достоинству оценят все преимущества жизни в этом ЖК», – комментирует Сергей Макеев, генеральный директор компании ЮИТ Московский регион.

 

О концерне ЮИТ

ЮИТ является новатором в области строительства, мы создаем устойчивую городскую среду: строим жилье и коммерческие помещения, объекты инфраструктуры и осуществляем комплексную застройку территорий. Мы уделяем особое внимание созданию первоклассного клиентского опыта, высокому качеству и постоянному развитию наших многосторонних навыков. Территория нашей деятельности охватывает Финляндию, Россию, страны Балтии, Чехию, Словакию и Польшу. Наше видение будущего – быть на шаг впереди, с заботой и ответственностью перед нашими клиентами, партнерами и сотрудниками. Концерн ЮИТ имеет более чем 100-летний опыт работы и сильные позиции на рынке: в Финляндии концерн является крупнейшим застройщиком в сфере жилой недвижимости и одним из лидеров по возведению объектов коммерческой недвижимости и инфраструктуры, а в России – крупнейшей иностранной компанией в области жилищного строительства. В России концерн начал свою деятельность в 1961 году и на текущий момент представлен своими региональными подразделениями в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Тюмени, Ростове-на-Дону и Казани. ЮИТ обеспечивает работой около 5 300 человек в восьми странах. В 2016 г. наш торговый оборот составил 1,8 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на Хельсинской бирже NASDAQ OMX Helsinki Oy.

www.yit.ru, www.yitgroup.com

 

О компании ЮИТ Московский регион

ЮИТ Московский регион, дочерняя компания концерна ЮИТ, учрежденная в апреле 2011 года, осуществляет жилищное строительство в городах Егорьевск, Ногинск, Жуковский, Раменское и Лыткарино Московской области. В настоящее время компания ведет строительство, жилого комплекса «Новый Ногинск» (6 домов) в г. Ногинск, жилого комплекса «Солнечный» в г. Жуковский, жилого комплекса «Десятка» в г. Раменское, а также еще одного дома в составе мкрн. 4А в г. Лыткарино. Завершено строительство жилого микрорайона «Европейский» (10 домов) в г. Егорьевск.

www.yit-mo.ru

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: