Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Нюансы и рекомендации
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Жилой комплекс «Катуар»
Фото: Источник фото

Жилой комплекс «Катуар» получил свое название от фамилии русских промышленников, внесших большой вклад в развитие Дмитровского района. Он расположен в выгодном месте – в 22 км от МКАД по Дмитровскому шоссе. Рядом находится деревня Сухарево. От железнодорожной станции линии, ведущей от Белорусского и Савеловского вокзалов, он удален на 300 метров, это расстояние можно преодолеть при неспешной ходьбе за 5 минут. Для владельцев автомобилей более интересен прямой выезд на Дмитровское шоссе, благодаря этому добраться до Москвы можно за полчаса.

Этот малоэтажный жилой комплекс находится в экологически благоприятном районе, в 50 метрах от лесного озера. Здесь в радиусе 10 км расположены массивы заповедных лесов, Икшинское и Клязьминское водохранилища. Есть недалеко от ЖК «Катуар» и горнолыжные курорты, конноспортивные комплексы, яхт-клубы, где можно в свободные дни весело и полезно проводить время с семьей или друзьями.

Покупателям будет интересна и социальная инфраструктура, созданная в этом комплексе. На данный момент здесь есть детский сад на 200 малышей, ТРЦ площадью 7 тыс. кв. м, медицинский центр, бытовые службы и магазины с товарами первой необходимости. На территории жилого комплекса созданы детские и спортивные площадки для активного отдыха жильцов. Согласно проекту, строительство жилого комплекса выполняется в 3 очереди, каждая из которых включает в себя возведение 43 малоэтажных многоквартирных дома, их общая площадь 220 тыс. кв. м.

Преимуществом квартир в «Катуар» является то, что при покупке недвижимости комфорт-класса человек платит цену, аналогичную эконом-варианту. Каждая квартира сдается с полной внутренней отделкой под ключ. На выбор предлагаются 1-, 2- и 3-комнатные квартиры площадью от 29,1 кв. м до 79,6 кв. м. Каждый дом имеет до 4 этажей. Срок сдачи квартир, предлагаемых для покупки, - 30 сентября 2018 года.

Покупателям предлагаются три варианта оплаты покупки: наличными в полном объеме, в рассрочку и по ипотеке. Последний вариант выгодно использовать, обратившись к банкам-партнерам девелопера:

  • РоссельхозБанк – предлагает ипотеку на срок до 30 лет с процентной ставкой 8,85% годовых;
  • СберБанк – предлагает акцию – ипотеку на 30 лет со ставкой 9,4% годовых;
  • Промсвязьбанк – выдаст ипотечный кредит на срок до 25 лет с процентной ставкой 9,4% годовых;
  • Гапромбанк – предлагает процентную ставку 9% годовых со сроком договора до 30 лет.

Аналогичные условия сотрудничества предлагают и такие банки: БрансКапиталБанк, ДельтаКредит, Абсолютбанк, БанкЗенит. На сайте есть онлайн-калькулятор, с помощью которого можно рассчитать приблизительную стоимость недвижимости в ЖК «Катуар» по сумме кредита.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Девелоперская компания SMINEX, логотип компании

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям элитного жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке»

Вопрос ипотеки актуален и в премиальном сегменте рынка жилой недвижимости - и с ним разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.
00
ГК Атлант

Коммерческие помещения в новостройках стали более востребованными

За последний год спрос на покупку нежилых помещений на первых этажах новостроек вырос на 20%, выяснили эксперты ГК «Атлант», по итогам изучения структуры обращений в своих проектах.
00
Метриум Групп, логотип компании

Почему покупатели выбирают Новую Москву? 10 убедительных причин

Новая Москва сегодня и 5 лет назад – это два разных мира. Сегодня новомосковские жилые комплексы являются основными генераторами спроса на столичном рынке первичной недвижимости.
00
JLL логотип компании

Вакантность офисов в «Москва-Сити» сохранится на низком уровне 7-9%, несмотря на большой объем нового предложения

Согласно данным JLL, активный спрос на офисы, в том числе со стороны государственного сектора, привел к снижению доли свободных площадей в «Москва-Сити» в три раза за 2016-2018 годы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: