Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупатели недвижимости все чаще руководствуются экологической картой районов Москвы. В городе есть традиционно благополучные районы Западного округа и проблемные зоны на Юго-Востоке, изобилующие промышленными предприятиями и характеризующиеся высокой плотностью населения и транспортных потоков. Фактором регулирования спроса и предложения выступает цена на недвижимость: покупатели стремятся за меньшие деньги приобрести жилье в районах с лучшей экологией, поэтому спрос формируется соразмерно финансовым возможностям клиентов.

- На экологию того или иного района влияет множество факторов, - рассказывает эксперт ООО «Центр Новой Недвижимости» Юрий Федорченко. – Это, конечно, в первую очередь зоны промышленного производства и крупные автомагистрали. Немаловажный фактор – бытовые загрязнения, связанные с плотностью населения. С другой стороны на экологию микрорайона влияет количество зеленых зон и ландшафт, роза ветров, удаленность от основных промзон. Так, относительно неблагополучный ЮАО обладает несколькими кластерами с лучшей, чем в среднем по округу, экологией, ведь в этой части Москвы расположены огромные по территории парки – Бирюлевский дендропарк и парк Царицыно.

Специалист рекомендует обратить внимание, что такие кластеры могут считаться благополучными в плане экологии за счет компенсаторного влияния зеленых зон.

- Да, плотность населения ЮАО в среднем выше, чем по Москве, однако округ занимает третье место по количеству зеленых насаждений, - продолжает эксперт. – Для многих это является определяющим фактором при выборе жилой недвижимости. Сейчас в округе активно строится жилой комплекс «Царицыно», состоящий из двух микрорайонов. Это один из самых удачных примеров в Москве по соотношению цены и экологической обстановки.

ЖК «Царицыно» является крупнейшим в пределах МКАД комплексом комфорт-класса, расположенном в непосредственной близости от крупных парковых зон. Так, до одноименного парка, давно ставшего излюбленным местом отдыха выходного дня, около 20-30 минут пешком.

- Безусловно, покупая недвижимость для себя и своих детей, необходимо думать обо всех факторах, влияющих на комфорт проживания, - считает Юрий Федорченко. – Это не только продуманная инфраструктура и транспортная доступность, но и чистота воздуха и качество воды, возможность проводить время с семьей в удобном парке. По этим показателям ЖК «Царицыно» сейчас является одним из лучших предложений в столице.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Первая Практическая Конференция Риэлторов - 2018

Первая Практическая Конференция Риэлторов пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года

Организатором ППКР четвертый год подряд выступает Некоммерческое партнёрство «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» при поддержке и участии Гильдии риэлторов Московской области.
00
ADG group

ADG group на MAPIC 2017: сеть районных центров — платформа для выхода на российский рынок

С 15 по 17 ноября в Каннах прошла международная выставка торговой недвижимости MAPIC 2017. ADG group представила иностранным ритейлерам крупнейший проект Москвы — 39 районных центров, расположенных в густонаселенных районах столицы.
00
Клубный квартал «Резиденции архитекторов»

Безопасность и комфорт превыше всего: в клубном квартале «Резиденции архитекторов» реализуется концепция «двор без машин»

Общественные пространства квартала – дворы, тротуары, парковые зоны и прогулочный бульвар будут освобождены от въезда и парковки личного автотранспорта.
00
Метриум Групп, логотип компании

Арендовать или покупать? Что выбирают жители Подмосковья

Снижение ставок по ипотечным кредитам приводит к сокращению числа арендаторов на рынке подмосковной недвижимости, часть из которых делают выбор в пользу покупки собственной квартиры.
00
ЖК «ЖИЗНЬ на Плющихе», эскиз

ДОНСТРОЙ: 2017 год ставит рекорды по продажам элитной недвижимости

Компания ДОНСТРОЙ подвела итоги реализации жилой недвижимости класса luxe за 10 месяцев 2017 года. За рассматриваемый период выручка от продаж жилья в этом сегменте составила 7,6 млрд рублей, что в два раза превышает результат аналогичного периода 2016 года.
00
Настоящая черная пятница 2017

В «Настоящую Черную пятницу» можно будет купить квартиры со скидкой до 2 млн рублей

С 23 по 26 ноября 2017 года пройдет ежегодная онлайн-распродажа «Настоящая черная пятница». В период акции застройщики представят скидки в разных ценовых сегментах. Минимальная цена на квартиру общей площадью 41,39 кв.м. составит 1,9 млн рублей.
00
BREEAM RUS – стартует первая российская сертификация для «зеленых» зданий

22 ноября состоится пресс-конференция «BREEAM RUS – стартует первая российская сертификация для «зеленых» зданий»

Приглашаем вас посетить пресс-конференцию, посвященную старту первой российской сертификации BREEAM RUS, созданной на основе ведущего европейского рейтинга экологичности BREEAM.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги октября: количество предлагаемых квартир бизнес-класса сократилось на 2%

В октябре на рынок новостроек бизнес- и премиум-класса вышло два новых проекта. Несмотря на это, количество квартир в экспозиции, по сравнению с сентябрем, в бизнес-классе сократилось на 2%, в премиуме - на 6%.
00
Шабалин Вадим Геннадьевич, кандидат юридических наук

В дебрях наследства

Интервью с известным юристом, автором ряда книг по проблематике рынка недвижимости, кандидатом юридических наук Вадимом Шабалином. Поговорим о наследовании - разбор типичных ситуаций, работа над ошибками.
00

Классы жилья на первичном рынке постепенно стираются

В первую очередь это касается экономкласса, который стремится слиться с классом "комфорт" - этот сегмент на данный момент является самым многочисленным, при этом там встречаются как на самом деле достойные проекты, так и не очень.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: