Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство жилых комплексов в Подмосковье всегда было актуально, ведь Москва - самый привлекательный город в плане предоставляемых возможностей. Застройка в Подмосковье набирает обороты из-за стремления горожан иметь жилую площадь в относительно спокойном районе и в непосредственной близости к центральной части Москвы при хорошем транспортном сообщении. Множество компаний предлагают купить квартиру в Подмосковье в новостройке, однако предоставляемые ими условия не всегда приемлемы. Зачастую предлагается многоэтажная застройка с неудобным расположением относительно транспорта и магазинов, имеющая высокую стоимость жилплощади ввиду сложности проекта. К тому же многоэтажная застройка из-за высокой плотности заселенности как магнит притягивает к себе главную проблему: высокий шум и загруженность движения на дорогах.

Перспективным является малоэтажная комплексная застройка, в которой органично сочетается удобство многоэтажной застройки с уютом индивидуального дома. Проект жилого комплекса «Девять» – пример подобной комфортной застройки. Он расположен в пределах подмосковного города Котельники. В состав комплекса входят  девять жилых домов, высотой 3-4 этажа, окружающих благоустроенную парковую зону с детской и спортивной площадками, а это значит, что возле Вашего дома будет тот самый уютный дворик, которого так не хватает московским домам.

Наличие подземного паркинга решит проблему с кучей автомобилей рядом с домом. Весьма благоприятна и транспортная ситуация: в пределах одного километра от комплекса находятся выезды на МКАД и Новорязанское шоссе. Кроме того, уже в конце 2013 года произойдет открытие станции метро «Жулебино», а в 2014 - «Котельники», которые будут располагаться неподалеку от комплекса. Таким образом, жителям домов комплекса «Девять» не потребуется много времени, чтобы добраться до главных транспортных сообщений.

Жилой комплекс «Девять» расположен рядом с торговыми комплексами «МЕГА Белая дача» и «Outlet Village Белая Дача». Досуг жителям комплекса может занять конноспортивный клуб,  расположенный непосредственно рядом, а Томилинский лесопарк и песчаные карьеры с чистой водой предоставят место для спокойного отдыха.

Малоэтажные жилые комплексы в Подмосковье предоставляют своим жителям уютное и спокойное жилье, сохраняя возможность быстрого сообщения с городом. Жилой комплекс «Девять» является образчиком такого жилья, имея при этом множество преимуществ, по сравнению с окружающей застройкой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: