Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Выставка-семинар «Жилищный проект» состоится 30-31 мая в Ледовом дворце (метро «Проспект Большевиков»). Время работы: 11.00-19.00.

Разделы выставки: городская, загородная, зарубежная недвижимость, строительство и обустройство загородного дома. В мероприятии примут участие более 300 компаний. Ведущие застройщики, агентства недвижимости, банки, лидеры рынка загородного домостроения, юридические и страховые организации презентуют свои объекты и услуги.

В рамках экспозиции будут работать:

  • Центр скидок. Компании предложат потенциальным покупателям дисконты на покупку городских и загородных объектов и на услуги агентств недвижимости;
  • Салон «Недвижимость бизнес-класса». В специально оформленной зоне застройщики представят дорогостоящие объекты в городе и за его пределами;
  • Интерьерный салон. Посетители узнают предложения в сфере дизайна и декора, строительных и ремонтно-отделочных материалов.

Президент корпорации «Адвекс. Недвижимость» Александр Романенко отметил: «В условиях крайне непростой ситуации на рынке вдвойне приятно, что "Жилпроект" активно развивается. Уверен, что результатом нашего участия традиционно станет расширение клиентской базы, рождение новых идей и укрепление партнерских отношений».

Официальное открытие выставки состоится 30 мая в 11.30 на арене Ледового дворца.

Ожидается, что мероприятие посетят порядка 30 000 человек. Руководитель отдела маркетинга и рекламы ГК «ЦДС» Станислав Жигунов так объясняет высокую посещаемость: «Выставка «Жилищный проект» предоставляет возможность покупателям ознакомиться с проектами новостроек, действующими скидками и акциями, получить профессиональные консультации специалистов компании в режиме реального времени». Генеральный директор ООО «ЦРП "Петербургская Недвижимость"» Олег Пашин добавляет: «Это мероприятие всегда собирает обширную аудиторию. Очевидно, что объекты экспонентов пользуются интересом у посетителей. Убеждён, что майская выставка не станет исключением».

Представительная экспозиция будет дополнена обширной деловой программой. Состоится свыше 100 мероприятий: семинаров, практикумов, презентаций. Пройдут шесть бесплатных автобусных туров по строящимся объектам города и области. Для посетителей будут открыты шесть тематических залов: «Городская недвижимость», «Где жить?», «Загородная недвижимость», «Строительство и обустройство загородного дома», «Зарубежная недвижимость», «Зал презентаций».

Деловая программа обновлена. По просьбам потенциальных покупателей состоится мероприятие «Скидки от застройщиков: обзор рынка и возможные риски». Профессионалы рынка проведут обзор новостроек в районах Петербурга и ближайших пригородах. Особое внимание будет уделено объектам со сроком сдачи в 2015 году. В соответствии с реалиями рынка эксперты сравнят условия ипотеки и рассрочки на рынке строящегося жилья, cопоставят преимущества и риски. Впервые состоится практикум «Как грамотно принять квартиру у застройщика». Посетители смогут посетить семинар «Какое строящееся жилье можно купить до 2 миллионов рублей в Петербурге?». Для покупателей загородной недвижимости пройдет мероприятие «Скидки на рынке загородной недвижимости и коттеджного строительства. Обзор рынка и возможные риски». В зале «Зарубежная недвижимость» состоится новый семинар «Доступная недвижимость Центральной и Юго-Восточной Европы. Обзор рынков Чехии, Черногории, Венгрии, Албании».

Традиционно на мероприятиях посетители получат необходимую информацию о рынке городской, загородной и зарубежной недвижимости, о строительстве дома. Специалисты проанализируют ценовую ситуацию, дадут рекомендации покупателям и продавцам. Эксперты проинформируют о рисках при приобретении недвижимости и способах их снижения. Профессионалы рынка расскажут о технологиях домостроения и о том, как удешевить проект без потери качества. Ознакомят с системами водоснабжения, энергосбережения, дадут подробные рекомендации по проектированию и эксплуатации дома. Для покупателей зарубежной недвижимости будет проведен обзор перспективных направлений. Спикерами выступят ведущие эксперты рынка.

Коммерческий директор ГК «ПЛЮС» Сергей Амехин заявил: «Бизнес должен быть социально ответственным. Участие в выставке "Жилищный проект" – это не только возможность продемонстрировать преимущества компании, но и проявить нашу ответственность. На семинарах мы расскажем, как выбрать надежного застройщика и безопасно провести сделку».

Получить индивидуальные рекомендации можно будет бесплатно в консультационных центрах по городской, загородной  и зарубежной недвижимости, по строительству и обустройству дома, по госпрограммам.

Внимание! Вход на выставку – по бесплатному пригласительному билету. Получить его можно на электронную почту, заполнив специальную форму на сайте жилпроект.рф. При  отсутствии  пригласительного, билет можно приобрести в  кассах Ледового дворца. Стоимость - 100 рублей. Предусмотрен единый абонемент,  дающий возможность одновременного прохода 3-х посетителей (cтоимость – 150 рублей). 

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: