Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Обсуждение ЖКУ онлайн позволит вовлечь в принятие решений весь подъезд.

Столичное правительство намерено заинтересовать граждан дистанционным участием в собраниях жильцов. Об этом «Известиям» заявили в департаменте информационных технологий (ДИТ) столицы. Чиновники готовы инициировать изменения в законодательство, позволяющие москвичам решать проблемы своего дома через интернет.

Сегодня жильцы зачастую не проявляют интереса не от равнодушия, а потому, что не успевают. Собрания нередко проводятся в рабочее время и отнимают несколько часов. Кроме того, во многих домах проводить такие мероприятия попросту негде — специального помещения не предусмотрено, и соседям приходится толпиться в тесных холлах подъезда.

Чиновники же предлагают в качестве виртуальной площадки для собраний новый портал dom.mos.ru. Пока он работает в тестовом режиме, но со временем на сайте появится база всех столичных домов, ТСЖ и управляющих компаний (УК). Пока в системе зарегистрировано 60 ДЕЗов. Каждый москвич сможет получить личный кабинет на сайте, куда будут приходить сообщения от управляющих компаний: разнообразные опросы и объявления о виртуальных собраниях. Через ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: