Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жильцам 90 многоквартирных домов в Коми вернули незаконно собранные с них 1,2 миллиона рублей за освещение на лестничных клетках.

Старший помощник прокурора Коми Наталья Спиридонова, сообщила, что прокуратура Ухты добилась от управляющей компании возврата денежных средств.

Как сообщает РИА Новости, по агентскому договору между управляющей организацией МУП "Общий дом" и ОАО "Коми энергосбытовая компания", с 1 апреля 2011 года последнему переданы функции по начислению и выставлению счетов-квитанций за потребленную электроэнергию в местах общего пользования и сбор платежей с населения.

"С апреля по август прошлого года управляющая компания "Общий дом" продолжала включать в состав платы за содержание и ремонт общего имущества расходы по освещению мест общего пользования. Таким образом, на протяжении пяти месяцев данная услуга оплачивалась гражданами в двойном размере", - пояснила Спиридонова.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: