Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жильцам 90 многоквартирных домов в Коми вернули незаконно собранные с них 1,2 миллиона рублей за освещение на лестничных клетках.

Старший помощник прокурора Коми Наталья Спиридонова, сообщила, что прокуратура Ухты добилась от управляющей компании возврата денежных средств.

Как сообщает РИА Новости, по агентскому договору между управляющей организацией МУП "Общий дом" и ОАО "Коми энергосбытовая компания", с 1 апреля 2011 года последнему переданы функции по начислению и выставлению счетов-квитанций за потребленную электроэнергию в местах общего пользования и сбор платежей с населения.

"С апреля по август прошлого года управляющая компания "Общий дом" продолжала включать в состав платы за содержание и ремонт общего имущества расходы по освещению мест общего пользования. Таким образом, на протяжении пяти месяцев данная услуга оплачивалась гражданами в двойном размере", - пояснила Спиридонова.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: