Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Новосибирске жителей одной из квартир «замуровали» в своем жилище. Квартира несколько лет находилась под судом и после того как владельцы не смогли договориться о разделе имущества, 2 июня 2009 года в квартире была построена бетонная стена.

Двое собственников оказались «замурованными» в части квартиры, где нет входной двери и кухни.

В 2000 году глава семейства, которая в настоящее время делит недвижимость, купил две квартиры на одной лестничной площадке и объединил их в одну, но юридически жилье не было оформлено. После смерти главы семейства, его брат стал претендовать на наследство, так как ранее являлся собственником одной из квартир. Стена, разделяющая квартиру, была возведена после нескольких лет судебной тяжбы родственников, теперь собственники части, где нет входа, обратились в суд за разъяснениями.

В свою очередь суд указал на то, что жильцы не лишены возможности устроить отдельный вход в свою часть квартиры.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: