Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жильцы элитного дома на Кутузовском проспекте в Москве оспорили создание товарищества собственников жилья (ТСЖ), в создании которого принимали участие чиновники управы района Дорогомилово и префектуры Западного округа Москвы. Как пишет в пятницу газета "РБК daily", жильцы дома №18 по Кутузовскому проспекту, где живут представители политической и культурной элиты России, в январе 2009 года обратились в Дорогомиловский районный суд Москвы с требованием признать недействительным решение общего собрания собственников дома о создании ТСЖ. Жильцы дома настаивали на том, что создание ТСЖ не отвечает интересам жителей дома. Как пишет газета, истцы сообщили, что ТСЖ было создано чиновниками управы и префектуры без согласия жильцов, также им принадлежит идея от имени ТСЖ сдавать крышу дома и подвал в аренду, вследствие чего значительно увеличиваются расходы на содержание дома. Кроме того, были выявлены факты подделки документов со стороны чиновников, отмечается в материале газеты.

Во вторник суд принял решение об удовлетворении требований жильцов, что означает фактическую ликвидацию ТСЖ. Жильцы намерены добиваться в прокуратуре проведения уголовного расследования действий чиновников управы и префектуры.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: