Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
У ЖК «NEWПИТЕР»
Фото: Источник фото

При выборе квартиры в Санкт-Петербурге современные покупатели все чаще останавливаются именно на новостройках. Такое жилье может порадовать владельца улучшенной планировкой, более выгодной стоимостью, современными коммуникациями и продуманной инфраструктурой.

Множество интересных вариантов квартир в новостройках Санкт-Петербурга может предложить покупателям, в частности, компания «Строительный трест». С 1992 года фирма занимается возведением жилья в Северной столице страны и сегодня является одним из лидеров рынка. Основной целью компании является предоставление покупателям действительно комфортного и экологичного жилья. Именно поэтому при возведении домов фирма использует только натуральный кирпич, который отлично сохраняет тепло и обеспечивает оптимальный микроклимат в помещении.

Все новостройки в Санкт-Петербурге от Стройтреста находятся в экологически чистых локациях, поблизости от водоемов и парков, имеют развитую инфраструктуру, просторную планировку. Компания занимается возведением жилья только комфорт и бизнес класса, при этом в плане домов отсутствуют малогабаритные квартиры-студии.

Сегодня Стройтрест предлагает приобрести недвижимость в пяти своих объектах в Санкт-Петербурге. Так, большой востребованностью пользуются квартиры в жилом комплексе «NEWПИТЕР», который возводится на юго-западной границе города и области. Отличительной особенностью проекта является небольшая высотность, обустроенная придомовая территория с детскими площадками, зелеными насаждениями, велодорожками, наличием социальных объектов и т.д. При этом в данном комплексе применяется программа раздельного сбора мусора, позволяющая обеспечить вторичную переработку сырья.

В свою очередь, жилой квартал «Капитал» от «Строительного треста» - это масштабный проект, предусматривающий освоение территории площадью около 25 Га. Здесь появится не только около 500 тыс. кв. метров жилья, но и магазины, салоны красоты, аптеки, фитнес-центры, предприятия сферы услуг, школы и т.д. Более 240 тыс. кв. метров жилья в «Капитале» уже сдано в эксплуатацию.

Еще одним интересным проектом «Стройтрест» является комплекс бизнес-класса «Сосновка», имеющий не только уникальное месторасположение, но и изысканную архитектуру, развитую инфраструктуру, отличную транспортную доступность. В создании этого проекта использовались современные инженерные разработки и качественные материалы. Изюминкой ЖК «Сосновка» является прекрасный вид, который открывается жителям пятых этажей с собственных террас.

Познакомиться с этими и другими объектами «Строительного треста», а также получить подробные консультации специалистов, можно на официальном сайте компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: