Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Доступное жильё занимает все свободные территории на подступах к столичному мегаполису. Но вот оборотная сторона: людям, прописавшимся в новых квартирах, приходится надолго забыть об элементарных удобствах. В домах весенняя прохлада, лифт не работает, с потолка – мартовская капель. Поблизости – ни школ, ни поликлиник, и даже автобусы сюда не добираются.

В этих люберецких дворах негде парковаться автомобилям, негде гулять детям. Одним словом, никакой социальной инфраструктуры – настолько тесно. Между тем, возведение нового жилья идёт полным ходом. Зарабатывать на квадратных метрах здесь начали не вчера, и, судя по всему, остановить этот прибыльный процесс уже невозможно.

Купившие жильё в районе Красная горка первое время нарадоваться не могли, когда их деньги начали превращаться в реальные этажи. Однако пелена с глаз вскоре упала. На месте планируемых школ, детсадов и стадионов почему-то стали расти точно такие же дома.

"Строят новые коробки по 25 этажей. Вопрос – где мы будем ставить машины, куда мы будем водить в детский сад наших детей, в какую школу? На данный момент на 40 тысяч жителей по этому району всего одна школа и один детский сад", - возмущается жительница микрорайона Красная горка Татьяна Потёмкина ...

Читать далее на http://vesti-moscow.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: