Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Доступное жильё занимает все свободные территории на подступах к столичному мегаполису. Но вот оборотная сторона: людям, прописавшимся в новых квартирах, приходится надолго забыть об элементарных удобствах. В домах весенняя прохлада, лифт не работает, с потолка – мартовская капель. Поблизости – ни школ, ни поликлиник, и даже автобусы сюда не добираются.

В этих люберецких дворах негде парковаться автомобилям, негде гулять детям. Одним словом, никакой социальной инфраструктуры – настолько тесно. Между тем, возведение нового жилья идёт полным ходом. Зарабатывать на квадратных метрах здесь начали не вчера, и, судя по всему, остановить этот прибыльный процесс уже невозможно.

Купившие жильё в районе Красная горка первое время нарадоваться не могли, когда их деньги начали превращаться в реальные этажи. Однако пелена с глаз вскоре упала. На месте планируемых школ, детсадов и стадионов почему-то стали расти точно такие же дома.

"Строят новые коробки по 25 этажей. Вопрос – где мы будем ставить машины, куда мы будем водить в детский сад наших детей, в какую школу? На данный момент на 40 тысяч жителей по этому району всего одна школа и один детский сад", - возмущается жительница микрорайона Красная горка Татьяна Потёмкина ...

Читать далее на http://vesti-moscow.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: