Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вторничное заседание ГД, на котором с отчетом о работе правительства в кризисный год выступил премьер Владимир Путин, закончилось большой неожиданностью – лидер ЛДПР передал главе правительства папку с компроматом на мэра Москвы Юрия Лужкова. Эксперты ВЗГЛЯДа полагают, что реакция депутатов и самого Путина на требование снять градоначальника с должности может свидетельствовать о «начале конца эпохи Лужкова».

В ответ на предложение лидера ЛДПР Владимира Жириновского превратить Москву в образцово-показательный город с точки зрения борьбы с коррупцией и отправить в отставку мэра Юрия Лужкова премьер Владимир Путин иронично заметил: «Говорили, что Лужков якобы пытается отдать кому-то там за границей самые жирные куски. Ну вы можете себе представить, чтобы Лужков хотел что-то кому-то отдать? Это заблуждение».

«Депутаты «Единой России» шутке премьера аплодировали, а самого Владимира Вольфовича не освистали, хотя мэр Москвы – видный функционер партии, – говорит ВЗГЛЯДу гендиректор консалтинговой компании «Бюро информационной поддержки инвестиций» Владимир Щербаков. – Такое происходит впервые. Это значит, что реплики и эмоции Жириновского были тщательно продуманы. Лидер ЛДПР, как это случалось и ранее, просто озвучил то, что и так известно, но не может быть сделано никем другим. Атака на столичного мэра идет уже давно, и оснований для этого более чем достаточно. Более того, в ситуации с «Речником» и Генпланом Москвы Лужков фактически пошел против федеральной власти».

Лидер ЛДПР обвинил мэра Москвы во многом, например в давлении на суды, назвал его окружение «московской мафией», а также заявил о том, что все тендеры в столице выигрываются за счет протекции со стороны городских властей. Владимир Жириновский обвинил Юрия Лужкова в том, что тот постепенно передает «самые жирные куски» в руки иностранных граждан, таким образом «готовя себе пути отхода».

Победить коррупцию в масштабах всей страны тяжело, сказал Жириновский, но тут же предложил «зачистить хотя бы один город». «Пусть это будет образцовый город с точки зрения борьбы с коррупцией, – говорил на заседании ГД Жириновский. – Если ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: