Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
22.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вторничное заседание ГД, на котором с отчетом о работе правительства в кризисный год выступил премьер Владимир Путин, закончилось большой неожиданностью – лидер ЛДПР передал главе правительства папку с компроматом на мэра Москвы Юрия Лужкова. Эксперты ВЗГЛЯДа полагают, что реакция депутатов и самого Путина на требование снять градоначальника с должности может свидетельствовать о «начале конца эпохи Лужкова».

В ответ на предложение лидера ЛДПР Владимира Жириновского превратить Москву в образцово-показательный город с точки зрения борьбы с коррупцией и отправить в отставку мэра Юрия Лужкова премьер Владимир Путин иронично заметил: «Говорили, что Лужков якобы пытается отдать кому-то там за границей самые жирные куски. Ну вы можете себе представить, чтобы Лужков хотел что-то кому-то отдать? Это заблуждение».

«Депутаты «Единой России» шутке премьера аплодировали, а самого Владимира Вольфовича не освистали, хотя мэр Москвы – видный функционер партии, – говорит ВЗГЛЯДу гендиректор консалтинговой компании «Бюро информационной поддержки инвестиций» Владимир Щербаков. – Такое происходит впервые. Это значит, что реплики и эмоции Жириновского были тщательно продуманы. Лидер ЛДПР, как это случалось и ранее, просто озвучил то, что и так известно, но не может быть сделано никем другим. Атака на столичного мэра идет уже давно, и оснований для этого более чем достаточно. Более того, в ситуации с «Речником» и Генпланом Москвы Лужков фактически пошел против федеральной власти».

Лидер ЛДПР обвинил мэра Москвы во многом, например в давлении на суды, назвал его окружение «московской мафией», а также заявил о том, что все тендеры в столице выигрываются за счет протекции со стороны городских властей. Владимир Жириновский обвинил Юрия Лужкова в том, что тот постепенно передает «самые жирные куски» в руки иностранных граждан, таким образом «готовя себе пути отхода».

Победить коррупцию в масштабах всей страны тяжело, сказал Жириновский, но тут же предложил «зачистить хотя бы один город». «Пусть это будет образцовый город с точки зрения борьбы с коррупцией, – говорил на заседании ГД Жириновский. – Если ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Моделирование ландшафта - неотъемлемая часть работы над проектом

Как сделать свою загородную жизнь еще счастливее

В загородном доме хочется получить максимальный комфорт, причем это желание есть как у классических «дачников», выезжающих на природу на несколько недель, так и у тех, кто постоянно проживает в частном доме.
00
Геленджик - город-мечта

Благодаря компании «Идеал» каждый, кто мечтал о недвижимости в Геленджике, может выгодно приобрести квартиру

Покупка жилья - это всегда серьезный шаг, который нередко сопровождается долгими сомнениями и размышлениями. Сделать этот процесс более продуктивным и оперативным могут только настоящие профессионалы, имеющие опыт и обладающие серьезной базой предложений, среди которых каждый потенциальный клиент сможет отыскать свой дом-мечту.
00
Незабываемая уборка

Позвольте компании «Уборочка» позаботиться о чистоте вашего дома

Многие люди понимают, что собственными усилиями добиться идеальной чистоты в доме довольно сложно. Необходимо потратить уйму времени, сил и чистящих средств. При этом никакой гарантии того, что в труднодоступных местах не останется грязи, грибка, пыли и прочих не особо приятных моментов, нет.
00
Зарядите своих сотрудников - о потенциале корпоративной культуры

Создание корпоративной культуры для повышения работоспособности сотрудников

21 век по праву считается веком корпораций. А с появлением первых корпораций появилось такое понятие как корпоративная культура. И как и любая другая, она либо есть в вашей компании, либо ее нет со всеми вытекающими...
00
Дизайнер Анастасия Свитова

Дизайнер Анастасия Евстифеева создаст в доме необходимую атмосферу и наполнит ее изумительными деталями

Обстановка каждого дома должна быть наполнена уютом, красотой и приятной, теплой эстетичностью. После тяжелого трудового дня хочется прийти домой, расслабиться, насладиться созданным интерьером и восстановить душевное равновесие.
10

Программа реновации жилья улучшит транспортную ситуацию в городе

О положительном влиянии на транспортную ситуацию в городе программы реновации жилья в Москве заявил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики города Марат Хуснуллин.
00

На особый контроль в Стройкомплексе поставили несколько важных для города проектов

О том, что Стройкомплексом Москвы создана отдельная специальная рабочая группа, которая будет решать вопросы, связанные со строительством, реставрацией и проектировкой знаковых для города объектов, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.
00

В этом году откроется футбольное поле в Студеном проезде

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, новое футбольное поле с искусственным покрытием и современной системой подогрева на северо-востоке столицы планируется достроить в этом году.
00

В поселении Сосенское ожидается открытие детского сада

Как сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, в ближайшем будущем будет отстроен новый детский сад на территории Новой Москвы, а именно в поселении Сосенское, что неподалеку от деревни Николо-Хованское.
00
Займ под залог недвижимости

Кредит под залог недвижимости - выгодный вариант для бизнеса

Кредитование под залог недвижимости становится популярнее с каждым годом. В качестве залога кредиторы принимают дома, земельные участки и, конечно, квартиры. Обеспечивая заем недвижимостью, клиент сразу получает на руки значительные средства.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: