Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вторничное заседание ГД, на котором с отчетом о работе правительства в кризисный год выступил премьер Владимир Путин, закончилось большой неожиданностью – лидер ЛДПР передал главе правительства папку с компроматом на мэра Москвы Юрия Лужкова. Эксперты ВЗГЛЯДа полагают, что реакция депутатов и самого Путина на требование снять градоначальника с должности может свидетельствовать о «начале конца эпохи Лужкова».

В ответ на предложение лидера ЛДПР Владимира Жириновского превратить Москву в образцово-показательный город с точки зрения борьбы с коррупцией и отправить в отставку мэра Юрия Лужкова премьер Владимир Путин иронично заметил: «Говорили, что Лужков якобы пытается отдать кому-то там за границей самые жирные куски. Ну вы можете себе представить, чтобы Лужков хотел что-то кому-то отдать? Это заблуждение».

«Депутаты «Единой России» шутке премьера аплодировали, а самого Владимира Вольфовича не освистали, хотя мэр Москвы – видный функционер партии, – говорит ВЗГЛЯДу гендиректор консалтинговой компании «Бюро информационной поддержки инвестиций» Владимир Щербаков. – Такое происходит впервые. Это значит, что реплики и эмоции Жириновского были тщательно продуманы. Лидер ЛДПР, как это случалось и ранее, просто озвучил то, что и так известно, но не может быть сделано никем другим. Атака на столичного мэра идет уже давно, и оснований для этого более чем достаточно. Более того, в ситуации с «Речником» и Генпланом Москвы Лужков фактически пошел против федеральной власти».

Лидер ЛДПР обвинил мэра Москвы во многом, например в давлении на суды, назвал его окружение «московской мафией», а также заявил о том, что все тендеры в столице выигрываются за счет протекции со стороны городских властей. Владимир Жириновский обвинил Юрия Лужкова в том, что тот постепенно передает «самые жирные куски» в руки иностранных граждан, таким образом «готовя себе пути отхода».

Победить коррупцию в масштабах всей страны тяжело, сказал Жириновский, но тут же предложил «зачистить хотя бы один город». «Пусть это будет образцовый город с точки зрения борьбы с коррупцией, – говорил на заседании ГД Жириновский. – Если ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: