Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 11:38
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вторничное заседание ГД, на котором с отчетом о работе правительства в кризисный год выступил премьер Владимир Путин, закончилось большой неожиданностью – лидер ЛДПР передал главе правительства папку с компроматом на мэра Москвы Юрия Лужкова. Эксперты ВЗГЛЯДа полагают, что реакция депутатов и самого Путина на требование снять градоначальника с должности может свидетельствовать о «начале конца эпохи Лужкова».

В ответ на предложение лидера ЛДПР Владимира Жириновского превратить Москву в образцово-показательный город с точки зрения борьбы с коррупцией и отправить в отставку мэра Юрия Лужкова премьер Владимир Путин иронично заметил: «Говорили, что Лужков якобы пытается отдать кому-то там за границей самые жирные куски. Ну вы можете себе представить, чтобы Лужков хотел что-то кому-то отдать? Это заблуждение».

«Депутаты «Единой России» шутке премьера аплодировали, а самого Владимира Вольфовича не освистали, хотя мэр Москвы – видный функционер партии, – говорит ВЗГЛЯДу гендиректор консалтинговой компании «Бюро информационной поддержки инвестиций» Владимир Щербаков. – Такое происходит впервые. Это значит, что реплики и эмоции Жириновского были тщательно продуманы. Лидер ЛДПР, как это случалось и ранее, просто озвучил то, что и так известно, но не может быть сделано никем другим. Атака на столичного мэра идет уже давно, и оснований для этого более чем достаточно. Более того, в ситуации с «Речником» и Генпланом Москвы Лужков фактически пошел против федеральной власти».

Лидер ЛДПР обвинил мэра Москвы во многом, например в давлении на суды, назвал его окружение «московской мафией», а также заявил о том, что все тендеры в столице выигрываются за счет протекции со стороны городских властей. Владимир Жириновский обвинил Юрия Лужкова в том, что тот постепенно передает «самые жирные куски» в руки иностранных граждан, таким образом «готовя себе пути отхода».

Победить коррупцию в масштабах всей страны тяжело, сказал Жириновский, но тут же предложил «зачистить хотя бы один город». «Пусть это будет образцовый город с точки зрения борьбы с коррупцией, – говорил на заседании ГД Жириновский. – Если ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: