Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
14.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Жироуловитель ПЭ 1,5-100 Стандарт
Фото: Источник фото

Засор в канализации приносит большие неудобства. Пользоваться водой становится невозможно. Если пробить его самостоятельно не выходит, приходится вызывать сантехника. И на все это уходит достаточно много времени. Самое интересное, что причиной засора в большинстве случаев являются накопившиеся на стенках канализационных труб пищевые жиры. Даже после полной прочистки стока нет гарантии, что через короткое время канализация не засорится опять. Чтобы таких проблем в будущем не возникало, следует установить жироуловитель под мойку. Он имеет специальный внутри фильтр, который не даст жирам попадать в сточные воды и налипать на стенках водостока.

Если в жилом помещении канализация может не засоряться годами, то в пунктах общественного питания это случается довольно часто. Ведь там постоянно есть потребность в мытье целых гор различной посуды. Все жиры, если не установлен улавливатель, идут в сток, а значит, через короткое время возникнет затор и тогда грязная вода пойдет наружу. А это нарушает все санитарные нормы, так как количество вредных бактерий в канализации столь велико, что они представляют собой опасность и могут стать возбудителями опасных болезней.

В интернет-магазине «Гуд Вей» всегда можно приобрести жироуловитель под мойку. Принцип работы этих устройств достаточно прост, но тем не менее эффективен. Из школьного курса физики многие помнят что-то про удельный вес веществ. Так вот жир легче воды, а потому, когда он попадает в фильтр уловителя, он остается плавать на поверхности специальных внутренних отсеков, а очищенная вода попадает в канализации, не вызывая засоров.

Жироуловители бывают разных модификаций и размеров. Основной принцип, по которому следует отдать предпочтение определенной модели – это пропускная способность и внутренний объем устройства. Чем оно массивнее, тем больше может пропустить через себя воды и очистить ее от пищевых отходов и жира. Не стоит, однако, думать, что если уловитель большой, то его можно реже чистить. Любой аппарат, независимо от размеров, необходимо регулярно чистить, чтобы его содержимое не разлагалось и не издавало затем неприятных запахов при очистке.

Жироуловители от интернет-магазина «Гуд Вей» являются сертифицированной продукцией от ведущих российских и зарубежных производителей. Устройства изготавливаются из безопасных материалов, преимущественно прочного пластика, так что смогут служить хозяевам долгое время. При необходимости покупатели могут приобрести нужные комплектующие под любую модель жироуловителя, независимо от года ее производства.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

В Москве зафиксирован самый резкий скачок цен на новостройки с 2015 года

Аналитики «Метриум» зафиксировали в феврале резкий скачок цен на массовые новостройки Москвы. За месяц средняя стоимость квадратного метра выросла на 3,5% и достигла 165,6 тыс. рублей.
00
Олег Репченко, руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU»

Рынок недвижимости 2019: тенденции, прогнозы и «черные лебеди»

28 марта в Гостином дворе в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» Олег Репченко поделится своим прогнозом по рынку недвижимости и расскажет, как действовать в условиях неопределенности.
00
MR Group

Ипотека от 6,4% теперь доступна в комплексах «Царская площадь», «Басманный,5» и «Пресня Сити»

Покупатели могут воспользоваться ипотекой с процентной ставкой от 6,4% и первоначальным взносом от 10% при сумме кредита до 15 млн рублей.
00
ППКР-2019: итоги и полезный контент для риэлторского сообщества

ППКР-2019: итоги и полезный контент для риэлторского сообщества

Материалы Первой Практической Конференция Риэлторов-2019 практически в полном объеме доступны риэлторскому сообществу на официальном сайте мероприятия.
00
Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях обсудят на Форуме RREF

Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях обсудят на Форуме RREF

29 марта в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости пройдет конференция «Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях».
00
MR Group

MR Group представит крупнейший офисный небоскрёб 2019 года на выставке MIPIM

Бизнес-центр высотой 52 этажа, который будет возведён в составе ТПУ «Сити», станет крупнейшим заявленным на рынке московской офисной недвижимости в 2019 году.
00
Knight Frank, логотип

Knight Frank St Petersburg и пивоваренная компания «Балтика» заключили договор о продаже объектов недвижимости в Челябинске и Красноярске

В соответствии с договором о продаже объектов недвижимости в Челябинске и Красноярске эксклюзивным брокером назначена компания Knight Frank St Petersburg, которая была выбрана по результатам тендера.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: