Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Перенаселенность Москвы с каждым годом становится все более очевидной. Тысячи людей из разных регионов России и СНГ ежедневно приезжают сюда в поисках лучшей жизни. Конечно, найти работу в столице гораздо легче, чем где бы то ни было. Тем не менее, темп крупнейшего в Европе мегаполиса выдержать способны не все. Здравый смысл подсказывает, что пользоваться благами цивилизации можно, оставаясь на расстоянии от нее. Например, вполне удачным вариантом является город Королев, расположенный в северо-восточной части Московской области. Всего 7 километров отделяет его от МКАД, а до центра столицы от Королева - не более 23 км.

Доехать до наукограда, как его именуют с 2001 года, с Ярославского вокзала можно за 30-40 минут. Автомобилем же по Ярославскому шоссе добраться можно еще быстрее. Впрочем, регулярно ездить в Москву у жителей Королева нет особой необходимости. Здесь отлично развита инфраструктура и насчитывается большое количество учебных заведений. В разных районах города ведется строительство новых жилых комплексов. Пока квартиры в новостройках стоят дешевле, чем в Москве, тем не менее, в ближайшее время жилье в Королеве будет дорожать.

В целом, популярность «космической столицы» обусловлена рядом факторов. Например, ввиду сложной экологической обстановки, сложившейся в самой Москве и близлежащих районах, Королев выглядит очень привлекательно. Минимум одну его треть занимают зеленые насаждения. В самом городе есть множество парков и скверов, а некоторую его часть окаймляют реки Яуза и Клязьма. Разумеется, здесь не увидишь серовато-сизого смога, который регулярно нависает над многими районами столицы.

Наряду с новостройками высоким спросом в Королеве пользуется также вторичная недвижимость. Своих покупателей находят не только дома, построенные по чешским проектам, но и построенные еще в 60-х годах минувшего века. Некоторые москвичи, достигшие пенсионного возраста, решительно продают квартиру в Москве и переезжают в Королев. Сумма, оставшаяся после приобретения жилья в наукограде, служит хорошим подспорьем к пенсии.

Желающие поселиться в собственном доме, тоже присматриваются к Королеву. Неплохие варианты – с разной степенью благоустройства - здесь можно найти повсюду. Кроме обжитых коттеджей покупателям предлагают и недостроенные объекты. Наконец, немалую часть активов составляют земельные участки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: