Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Перенаселенность Москвы с каждым годом становится все более очевидной. Тысячи людей из разных регионов России и СНГ ежедневно приезжают сюда в поисках лучшей жизни. Конечно, найти работу в столице гораздо легче, чем где бы то ни было. Тем не менее, темп крупнейшего в Европе мегаполиса выдержать способны не все. Здравый смысл подсказывает, что пользоваться благами цивилизации можно, оставаясь на расстоянии от нее. Например, вполне удачным вариантом является город Королев, расположенный в северо-восточной части Московской области. Всего 7 километров отделяет его от МКАД, а до центра столицы от Королева - не более 23 км.

Доехать до наукограда, как его именуют с 2001 года, с Ярославского вокзала можно за 30-40 минут. Автомобилем же по Ярославскому шоссе добраться можно еще быстрее. Впрочем, регулярно ездить в Москву у жителей Королева нет особой необходимости. Здесь отлично развита инфраструктура и насчитывается большое количество учебных заведений. В разных районах города ведется строительство новых жилых комплексов. Пока квартиры в новостройках стоят дешевле, чем в Москве, тем не менее, в ближайшее время жилье в Королеве будет дорожать.

В целом, популярность «космической столицы» обусловлена рядом факторов. Например, ввиду сложной экологической обстановки, сложившейся в самой Москве и близлежащих районах, Королев выглядит очень привлекательно. Минимум одну его треть занимают зеленые насаждения. В самом городе есть множество парков и скверов, а некоторую его часть окаймляют реки Яуза и Клязьма. Разумеется, здесь не увидишь серовато-сизого смога, который регулярно нависает над многими районами столицы.

Наряду с новостройками высоким спросом в Королеве пользуется также вторичная недвижимость. Своих покупателей находят не только дома, построенные по чешским проектам, но и построенные еще в 60-х годах минувшего века. Некоторые москвичи, достигшие пенсионного возраста, решительно продают квартиру в Москве и переезжают в Королев. Сумма, оставшаяся после приобретения жилья в наукограде, служит хорошим подспорьем к пенсии.

Желающие поселиться в собственном доме, тоже присматриваются к Королеву. Неплохие варианты – с разной степенью благоустройства - здесь можно найти повсюду. Кроме обжитых коттеджей покупателям предлагают и недостроенные объекты. Наконец, немалую часть активов составляют земельные участки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: