Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жилой комплекс «Алфавит» - это очередное «детище» компании «Петрострой», известной сегодня на строительном рынке Санкт-Петербурга. ЖК находится в поселке Мурино Всеволжского района. Благодаря транспортной доступности покупать жилье здесь очень выгодно. В непосредственной близости от нового комплекса имеются школа, детские сады, клуб детско-юношеского творчества и другие объекты социальной инфраструктуры. До станции метро «Девяткино» чуть больше одного километра, а до Кольцевой дороги – два. Экологическая обстановка в Мурино тоже благоприятна. Здесь нет промышленных предприятий, значительную площадь окрестностей занимает лес, а до ближайшего водоема всего двести метров.

http://my-alfavit.ru/

Окончательная сдача «Алфавита» намечена на второй квартал 2018 года. Монолитно-кирпичный комплекс будет включать девять секций – от 17 до 19 этажей, не считая одного подземного. Согласно проекту, все 2528 квартиры делятся на три категории: студии, однокомнатные и двухкомнатные, реализуемые без отделки. Площадь квартир варьируется в следующих пределах. Студии: 21-26 кв. м; однокомнатные: 33 – 37 кв. м; двухкомнатные: 50-66 кв. м.

В подземном паркинге имеется сто машиномест, в то время как гостевая стоянка рассчитана на 90 автомобилей. На территории, прилегающей к ЖК Алфавит Петрострой, скоро построят детские площадки, зону отдыха, мини-стадион и проведут комплексные мероприятия по ее благоустройству. Для выгула животных здесь тоже предусмотрена специальная территория.

В ценовом соотношении этот жилой комплекс также имеет преимущества. По сравнению со спальными районами Северной столицы, жилье здесь на порядок дешевле, а уровень комфорта ничуть не ниже. Разумеется, в перспективе Мурино будет еще более застраиваться. «Алфавит» - это лишь один из первых комплексов, возводимых в этом поселке. Снять нагрузку с мегаполиса можно только за счет прилегающих районов, и увеличивающаяся плотность населения Санкт-Петербурга служит тому предпосылкой. Итак, рассматривая данную перспективу под правильным углом, легко понять, что инвестировать в пригородную недвижимость сегодня выгодно. Не исключено, что уже через год стоимость жилья в «Алфавите» возрастет на 30-50%. Такое предположение вполне реально, а потому оно может послужить стимулом к действию. Особенно целесообразно покупать квартиру на стадии строительства. Ведь одновременно со стенами здания будет расти и цена за квадратный метр.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: