Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
20.07.2017
Материалы и оборудование
20.07.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К западу от Москвы находится небольшой город, скромно стоящий близ огромной столицы, - Одинцово. Своё название населённый пункт получил по имени первого владельца, боярина, носившего прозвище Одинец, приближённого Дмитрия Донского. Князь одарил своего присного вотчиной поблизости от столицы. В те времена боярское владение Одинца было удалено от Москвы на девятнадцать вёрст. В течение веков Москва разрослась, и теперь расстояние до Одинцово от Московской кольцевой составляет семь-восемь километров – сущий пустяк даже для прогулочного шага, не говоря о пути в автомобиле. Становясь владельцем квартиры в Одинцово, вы, по сути, не перестаёте быть жителем столицы. Ибо Москва и всё, что вам необходимо в мегаполисе, остаётся, как сейчас модно говорить, в «зоне шаговой доступности». При условии, что вы теперь живёте в совершенно тихом месте, поистине райском. На благоприятные для проживания условия давно обратили внимание богатые и влиятельные люди. Со временем город стал местом жительства бизнесменов, высокопоставленных чиновников, словом, людей, принадлежащих к элите российского общества. Статус Одинцово с годами вырос. Сегодня купить квартиру в Одинцово означает возможность поселиться и проживать бок о бок с сильными мира сего. Поэтому быть горожанином Одинцово необычайно престижно. Проживание в Одинцово создаёт репутацию серьёзного и успешного человека, знающего толк в высоком качестве жизни.

Промышленный бум конца XIX века и советская индустриализация обошли Одинцово стороной. В окрестностях города нет сколько-нибудь мощных промышленных предприятий. Как следствие, воздух Одинцово не наполнен вредными выбросами труб заводов и фабрик. Он чист и прозрачен. Гостившие в Одинцово нередко говорят, что воздух в городе сладкий. Не знаем. Может быть, и так. Наверное, так. Аромат дивных подмосковных лесов, расположенных поблизости, вполне может «подсластить» его. Одно известно наверняка – раз вдохнув одинцовского воздуха, хочется дышать им всегда. Просторные квартиры Одинцово, расположенные в новостройках, ждут покупателей, которые, поселившись в Одинцово, на собственном опыте убедятся в этом. Небольшая численность населения и отсутствие многочисленных офисов компаний тоже на руку чистоте воздуха Одинцово. Нет офисов, значит, нет мириад автомобилей, снующих по улицам и противными своими выхлопными газами отравляющих одинцовское амбре. Вследствие этого и тишина в Одинцово, по слову поэта, - оглушающая. Или оглушительная, кому как угодно.

Несмотря на то что Одинцово является городом, в сущности, небольшим и даже в чём-то архаичным, в нём создана довольно развитая инфраструктура. Городские дороги находятся в превосходном состоянии, чему могут позавидовать многие подмосковные города, а иногда и сама Москва. Коммуникации функционируют исправно. В городе существуют все необходимые условия для организации нормального быта – предприятия торговли, сервисные организации, медицинские и детские учреждения.

Проведя соответствующие мониторинговые исследования, многие строительные организации пришли к выводу о том, что Одинцово является перспективным участком для строительства объектов жилой недвижимости. В городе развернулись работы по возведению высотных домов и коттеджей индивидуального домовладения. Применение современных строительных технологий позволяет в несколько раз ускорить сооружение жилых зданий. Поэтому продажа квартир в Одинцово ведётся очень активно. Общеизвестно, цена на товар определяется его количеством на рынке – чем больше товара, тем он доступнее. Новых квартир, комфортных и светлых, в Одинцово становится всё больше и больше, и цена на них зафиксировалась на низком уровне. Даже с учётом «кризисной лихорадки» на рынке жилой недвижимости.

Выбираете место для проживания неподалёку от Москвы? Отложите в сторону карту Подмосковья. Сверните раскрытую газету с объявлениями о продаже квартир. Удалите из «Избранного» сайты с информацией на тему недвижимости. Всё это вам больше не потребуется. Вы уже нашли то, что искали. Есть Одинцово. Семь километров от столицы. Княжеское владение. А князь – вы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Утилизация отходов при сносе ветхих пятиэтажек будет выполняться по зарубежным технологиям

Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы, сообщил о том, что к администрации обратилась французская компания SUEZ с предложением по утилизации и переработки строительных отходов.
00

В 2017 году Мосгосстройнадзор выписал штрафы на сумму 13 млн рублей за вынос грязи со строительных площадок

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что в 2017 году (за период с января по июль) ведомством были выявлены 115 нарушений на строительных площадках, связанных нарушениями на пунктах очистки и мойки колес грузовых автомобилей.
00

Центр экспертиз в строительстве провел 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что с начала года ведомством было проведено 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности. Заявки о необходимости проведения проверок поступали от Мосгостройнадзора.
00

Первые участники программы реновации переедут в новые квартиры уже в конце 2017 года

Сергей Собянин, мэр столицы, в прямом эфире на телеканале «ТВ Центр» сказал, что уже в конце 2017 года первые участники программы реновации смогут переселиться в новые квартиры. Они будут предоставлены в готовых домах.
00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00
Интерьерные панели из дерева

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
00
Мытье окон от профессионалов

Мытье окон любого уровня сложности в Москве: как найти профессионалов

Еще ни один человек не был в восторге от скучного и трудоемкого процесса уборки, а вот насладиться результатом качественного клининга не прочь каждый. Если подсчитать расходы на различный инвентарь, технику, химические средства, то ежемесячные расходы станут сопоставимы с услугами надежной клининговой компании, что выполнит работу вместо вас да еще и с гарантией качества.
00
Плитка из натурального гранита

Плитка из натурального гранита

С глубокой древности и до настоящего времени гранит широко используется в строительстве. Популярность материала объясняется его физическими свойствами. Гранит чрезвычайно прочен, устойчив к химическим воздействиям и достаточно эстетичен.
00
Напольный газовый котел Protherm Медведь

ГК «Эколайф»: устройство отопления и других систем жизнеобеспечения

Отопление – одна из важнейших систем жизнеобеспечения. Переоценить ее значимость невозможно. В зимний период отопление обеспечивает не только комфортное проживание. Оно влияет также на технические характеристики помещения: препятствует промерзанию стен, образованию плесени, разрушению конструкций и т.д.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: