Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К западу от Москвы находится небольшой город, скромно стоящий близ огромной столицы, - Одинцово. Своё название населённый пункт получил по имени первого владельца, боярина, носившего прозвище Одинец, приближённого Дмитрия Донского. Князь одарил своего присного вотчиной поблизости от столицы. В те времена боярское владение Одинца было удалено от Москвы на девятнадцать вёрст. В течение веков Москва разрослась, и теперь расстояние до Одинцово от Московской кольцевой составляет семь-восемь километров – сущий пустяк даже для прогулочного шага, не говоря о пути в автомобиле. Становясь владельцем квартиры в Одинцово, вы, по сути, не перестаёте быть жителем столицы. Ибо Москва и всё, что вам необходимо в мегаполисе, остаётся, как сейчас модно говорить, в «зоне шаговой доступности». При условии, что вы теперь живёте в совершенно тихом месте, поистине райском. На благоприятные для проживания условия давно обратили внимание богатые и влиятельные люди. Со временем город стал местом жительства бизнесменов, высокопоставленных чиновников, словом, людей, принадлежащих к элите российского общества. Статус Одинцово с годами вырос. Сегодня купить квартиру в Одинцово означает возможность поселиться и проживать бок о бок с сильными мира сего. Поэтому быть горожанином Одинцово необычайно престижно. Проживание в Одинцово создаёт репутацию серьёзного и успешного человека, знающего толк в высоком качестве жизни.

Промышленный бум конца XIX века и советская индустриализация обошли Одинцово стороной. В окрестностях города нет сколько-нибудь мощных промышленных предприятий. Как следствие, воздух Одинцово не наполнен вредными выбросами труб заводов и фабрик. Он чист и прозрачен. Гостившие в Одинцово нередко говорят, что воздух в городе сладкий. Не знаем. Может быть, и так. Наверное, так. Аромат дивных подмосковных лесов, расположенных поблизости, вполне может «подсластить» его. Одно известно наверняка – раз вдохнув одинцовского воздуха, хочется дышать им всегда. Просторные квартиры Одинцово, расположенные в новостройках, ждут покупателей, которые, поселившись в Одинцово, на собственном опыте убедятся в этом. Небольшая численность населения и отсутствие многочисленных офисов компаний тоже на руку чистоте воздуха Одинцово. Нет офисов, значит, нет мириад автомобилей, снующих по улицам и противными своими выхлопными газами отравляющих одинцовское амбре. Вследствие этого и тишина в Одинцово, по слову поэта, - оглушающая. Или оглушительная, кому как угодно.

Несмотря на то что Одинцово является городом, в сущности, небольшим и даже в чём-то архаичным, в нём создана довольно развитая инфраструктура. Городские дороги находятся в превосходном состоянии, чему могут позавидовать многие подмосковные города, а иногда и сама Москва. Коммуникации функционируют исправно. В городе существуют все необходимые условия для организации нормального быта – предприятия торговли, сервисные организации, медицинские и детские учреждения.

Проведя соответствующие мониторинговые исследования, многие строительные организации пришли к выводу о том, что Одинцово является перспективным участком для строительства объектов жилой недвижимости. В городе развернулись работы по возведению высотных домов и коттеджей индивидуального домовладения. Применение современных строительных технологий позволяет в несколько раз ускорить сооружение жилых зданий. Поэтому продажа квартир в Одинцово ведётся очень активно. Общеизвестно, цена на товар определяется его количеством на рынке – чем больше товара, тем он доступнее. Новых квартир, комфортных и светлых, в Одинцово становится всё больше и больше, и цена на них зафиксировалась на низком уровне. Даже с учётом «кризисной лихорадки» на рынке жилой недвижимости.

Выбираете место для проживания неподалёку от Москвы? Отложите в сторону карту Подмосковья. Сверните раскрытую газету с объявлениями о продаже квартир. Удалите из «Избранного» сайты с информацией на тему недвижимости. Всё это вам больше не потребуется. Вы уже нашли то, что искали. Есть Одинцово. Семь километров от столицы. Княжеское владение. А князь – вы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: