Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К западу от Москвы находится небольшой город, скромно стоящий близ огромной столицы, - Одинцово. Своё название населённый пункт получил по имени первого владельца, боярина, носившего прозвище Одинец, приближённого Дмитрия Донского. Князь одарил своего присного вотчиной поблизости от столицы. В те времена боярское владение Одинца было удалено от Москвы на девятнадцать вёрст. В течение веков Москва разрослась, и теперь расстояние до Одинцово от Московской кольцевой составляет семь-восемь километров – сущий пустяк даже для прогулочного шага, не говоря о пути в автомобиле. Становясь владельцем квартиры в Одинцово, вы, по сути, не перестаёте быть жителем столицы. Ибо Москва и всё, что вам необходимо в мегаполисе, остаётся, как сейчас модно говорить, в «зоне шаговой доступности». При условии, что вы теперь живёте в совершенно тихом месте, поистине райском. На благоприятные для проживания условия давно обратили внимание богатые и влиятельные люди. Со временем город стал местом жительства бизнесменов, высокопоставленных чиновников, словом, людей, принадлежащих к элите российского общества. Статус Одинцово с годами вырос. Сегодня купить квартиру в Одинцово означает возможность поселиться и проживать бок о бок с сильными мира сего. Поэтому быть горожанином Одинцово необычайно престижно. Проживание в Одинцово создаёт репутацию серьёзного и успешного человека, знающего толк в высоком качестве жизни.

Промышленный бум конца XIX века и советская индустриализация обошли Одинцово стороной. В окрестностях города нет сколько-нибудь мощных промышленных предприятий. Как следствие, воздух Одинцово не наполнен вредными выбросами труб заводов и фабрик. Он чист и прозрачен. Гостившие в Одинцово нередко говорят, что воздух в городе сладкий. Не знаем. Может быть, и так. Наверное, так. Аромат дивных подмосковных лесов, расположенных поблизости, вполне может «подсластить» его. Одно известно наверняка – раз вдохнув одинцовского воздуха, хочется дышать им всегда. Просторные квартиры Одинцово, расположенные в новостройках, ждут покупателей, которые, поселившись в Одинцово, на собственном опыте убедятся в этом. Небольшая численность населения и отсутствие многочисленных офисов компаний тоже на руку чистоте воздуха Одинцово. Нет офисов, значит, нет мириад автомобилей, снующих по улицам и противными своими выхлопными газами отравляющих одинцовское амбре. Вследствие этого и тишина в Одинцово, по слову поэта, - оглушающая. Или оглушительная, кому как угодно.

Несмотря на то что Одинцово является городом, в сущности, небольшим и даже в чём-то архаичным, в нём создана довольно развитая инфраструктура. Городские дороги находятся в превосходном состоянии, чему могут позавидовать многие подмосковные города, а иногда и сама Москва. Коммуникации функционируют исправно. В городе существуют все необходимые условия для организации нормального быта – предприятия торговли, сервисные организации, медицинские и детские учреждения.

Проведя соответствующие мониторинговые исследования, многие строительные организации пришли к выводу о том, что Одинцово является перспективным участком для строительства объектов жилой недвижимости. В городе развернулись работы по возведению высотных домов и коттеджей индивидуального домовладения. Применение современных строительных технологий позволяет в несколько раз ускорить сооружение жилых зданий. Поэтому продажа квартир в Одинцово ведётся очень активно. Общеизвестно, цена на товар определяется его количеством на рынке – чем больше товара, тем он доступнее. Новых квартир, комфортных и светлых, в Одинцово становится всё больше и больше, и цена на них зафиксировалась на низком уровне. Даже с учётом «кризисной лихорадки» на рынке жилой недвижимости.

Выбираете место для проживания неподалёку от Москвы? Отложите в сторону карту Подмосковья. Сверните раскрытую газету с объявлениями о продаже квартир. Удалите из «Избранного» сайты с информацией на тему недвижимости. Всё это вам больше не потребуется. Вы уже нашли то, что искали. Есть Одинцово. Семь километров от столицы. Княжеское владение. А князь – вы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: