Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.09.2017
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К западу от Москвы находится небольшой город, скромно стоящий близ огромной столицы, - Одинцово. Своё название населённый пункт получил по имени первого владельца, боярина, носившего прозвище Одинец, приближённого Дмитрия Донского. Князь одарил своего присного вотчиной поблизости от столицы. В те времена боярское владение Одинца было удалено от Москвы на девятнадцать вёрст. В течение веков Москва разрослась, и теперь расстояние до Одинцово от Московской кольцевой составляет семь-восемь километров – сущий пустяк даже для прогулочного шага, не говоря о пути в автомобиле. Становясь владельцем квартиры в Одинцово, вы, по сути, не перестаёте быть жителем столицы. Ибо Москва и всё, что вам необходимо в мегаполисе, остаётся, как сейчас модно говорить, в «зоне шаговой доступности». При условии, что вы теперь живёте в совершенно тихом месте, поистине райском. На благоприятные для проживания условия давно обратили внимание богатые и влиятельные люди. Со временем город стал местом жительства бизнесменов, высокопоставленных чиновников, словом, людей, принадлежащих к элите российского общества. Статус Одинцово с годами вырос. Сегодня купить квартиру в Одинцово означает возможность поселиться и проживать бок о бок с сильными мира сего. Поэтому быть горожанином Одинцово необычайно престижно. Проживание в Одинцово создаёт репутацию серьёзного и успешного человека, знающего толк в высоком качестве жизни.

Промышленный бум конца XIX века и советская индустриализация обошли Одинцово стороной. В окрестностях города нет сколько-нибудь мощных промышленных предприятий. Как следствие, воздух Одинцово не наполнен вредными выбросами труб заводов и фабрик. Он чист и прозрачен. Гостившие в Одинцово нередко говорят, что воздух в городе сладкий. Не знаем. Может быть, и так. Наверное, так. Аромат дивных подмосковных лесов, расположенных поблизости, вполне может «подсластить» его. Одно известно наверняка – раз вдохнув одинцовского воздуха, хочется дышать им всегда. Просторные квартиры Одинцово, расположенные в новостройках, ждут покупателей, которые, поселившись в Одинцово, на собственном опыте убедятся в этом. Небольшая численность населения и отсутствие многочисленных офисов компаний тоже на руку чистоте воздуха Одинцово. Нет офисов, значит, нет мириад автомобилей, снующих по улицам и противными своими выхлопными газами отравляющих одинцовское амбре. Вследствие этого и тишина в Одинцово, по слову поэта, - оглушающая. Или оглушительная, кому как угодно.

Несмотря на то что Одинцово является городом, в сущности, небольшим и даже в чём-то архаичным, в нём создана довольно развитая инфраструктура. Городские дороги находятся в превосходном состоянии, чему могут позавидовать многие подмосковные города, а иногда и сама Москва. Коммуникации функционируют исправно. В городе существуют все необходимые условия для организации нормального быта – предприятия торговли, сервисные организации, медицинские и детские учреждения.

Проведя соответствующие мониторинговые исследования, многие строительные организации пришли к выводу о том, что Одинцово является перспективным участком для строительства объектов жилой недвижимости. В городе развернулись работы по возведению высотных домов и коттеджей индивидуального домовладения. Применение современных строительных технологий позволяет в несколько раз ускорить сооружение жилых зданий. Поэтому продажа квартир в Одинцово ведётся очень активно. Общеизвестно, цена на товар определяется его количеством на рынке – чем больше товара, тем он доступнее. Новых квартир, комфортных и светлых, в Одинцово становится всё больше и больше, и цена на них зафиксировалась на низком уровне. Даже с учётом «кризисной лихорадки» на рынке жилой недвижимости.

Выбираете место для проживания неподалёку от Москвы? Отложите в сторону карту Подмосковья. Сверните раскрытую газету с объявлениями о продаже квартир. Удалите из «Избранного» сайты с информацией на тему недвижимости. Всё это вам больше не потребуется. Вы уже нашли то, что искали. Есть Одинцово. Семь километров от столицы. Княжеское владение. А князь – вы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Испанский стиль в интерьере кухни

Дизайн интерьера. Испанский стиль – тепло домашнего очага

Средиземноморское влияние на испанский стиль в интерьере: оба они очень схожи их романтическим стилем и земным очарованием, к тому же многие из их элементов могут быть связаны между собой.
00
Медиафасады в Москве

«Агентство Реклама»: производство медиафасадов по выгодным ценам

Эффективность грамотной рекламы сложно переоценить – при профессиональном подходе любой рекламный инструмент не только быстро окупит затраты на свое изготовление, но и привлечет новых клиентов, донесет до целевой аудитории нужную информацию, повысит узнаваемость бренда и авторитет компании.
00
Аренда в офисном центре

«М-Стиль офис»: доступные цены на офисы в Москве

Собственный офис в столице – роскошь, доступная не каждому (в особенности начинающему) предпринимателю. Многие состоявшие бизнесмены, владеющие стабильно доходным делом, тоже не всегда способны похвастать таким активом.
00
Грязезащитные ковры

Грязезащитные ковры, нужны ли они вашему бизнесу?

В административные здания, офисы и другие помещения почти вся грязь «приходит» с улицы. Это не только нарушает эстетику и создаёт эффект неприбранности, но и портит напольное покрытие. Грязезащитные ковры — лучший и самый простой выход в такой ситуации.
00

Программа реновации привлечет значительные изменению в ПЗЗ

О том, что из-за программы реновации придется вносить значительные изменения в Правила землепользования и застройки, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжеская. Она отметила, это обязательный момент, который является следствием большого объема строительных работ на территории города.
00

В следующем году строители приступят к возведению самой большой школы страны

О том, что в скором будущем самая большая школа России появится на территории бывшего завода им. Лихачева, в бывшей промзоне «ЗИЛ», сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
00

Переселенцы в рамках программы реновации получат возможность меньше платить за ЖКУ

О том, что жители домов, возведенных в рамках программы реновации, будут платить меньше за жилищно-коммунальные услуги, сообщил начальник Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00

В следующем году ожидается ввод 100 км дорог в столице

Андрей Бочкарев, глава Департамента строительства города Москвы сообщил, что в 2018 году планируется сдать в эксплуатацию минимум 100 км дорог, а также 30 тоннелей и эстакад. Кроме того, для пешеходов в рамках этих проектов создадут нее менее 20 наземных и подземных переходов.
00

Говорить о продлении метрополитена в Мытищи будут не ранее 2019 года

Как сообщил начальник Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев, обсуждать план продления «оранжевой» ветки метро в сторону Мытищ будут не ранее чем через 2 года. На сегодняшний день все внимание приковано к проходке ТПК Кожуховской линии.
00

Парковочные нормативы в рамках программы реновации утвердят в этом году

О том, что до конца текущего года планируется утвердить новый свод правил относительно формирования парковочных мест в новых дворах программы реновации, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжеская.
00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: