Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 12:31
Интерьер и отделка
Сегодня 11:49
Новости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К западу от Москвы находится небольшой город, скромно стоящий близ огромной столицы, - Одинцово. Своё название населённый пункт получил по имени первого владельца, боярина, носившего прозвище Одинец, приближённого Дмитрия Донского. Князь одарил своего присного вотчиной поблизости от столицы. В те времена боярское владение Одинца было удалено от Москвы на девятнадцать вёрст. В течение веков Москва разрослась, и теперь расстояние до Одинцово от Московской кольцевой составляет семь-восемь километров – сущий пустяк даже для прогулочного шага, не говоря о пути в автомобиле. Становясь владельцем квартиры в Одинцово, вы, по сути, не перестаёте быть жителем столицы. Ибо Москва и всё, что вам необходимо в мегаполисе, остаётся, как сейчас модно говорить, в «зоне шаговой доступности». При условии, что вы теперь живёте в совершенно тихом месте, поистине райском. На благоприятные для проживания условия давно обратили внимание богатые и влиятельные люди. Со временем город стал местом жительства бизнесменов, высокопоставленных чиновников, словом, людей, принадлежащих к элите российского общества. Статус Одинцово с годами вырос. Сегодня купить квартиру в Одинцово означает возможность поселиться и проживать бок о бок с сильными мира сего. Поэтому быть горожанином Одинцово необычайно престижно. Проживание в Одинцово создаёт репутацию серьёзного и успешного человека, знающего толк в высоком качестве жизни.

Промышленный бум конца XIX века и советская индустриализация обошли Одинцово стороной. В окрестностях города нет сколько-нибудь мощных промышленных предприятий. Как следствие, воздух Одинцово не наполнен вредными выбросами труб заводов и фабрик. Он чист и прозрачен. Гостившие в Одинцово нередко говорят, что воздух в городе сладкий. Не знаем. Может быть, и так. Наверное, так. Аромат дивных подмосковных лесов, расположенных поблизости, вполне может «подсластить» его. Одно известно наверняка – раз вдохнув одинцовского воздуха, хочется дышать им всегда. Просторные квартиры Одинцово, расположенные в новостройках, ждут покупателей, которые, поселившись в Одинцово, на собственном опыте убедятся в этом. Небольшая численность населения и отсутствие многочисленных офисов компаний тоже на руку чистоте воздуха Одинцово. Нет офисов, значит, нет мириад автомобилей, снующих по улицам и противными своими выхлопными газами отравляющих одинцовское амбре. Вследствие этого и тишина в Одинцово, по слову поэта, - оглушающая. Или оглушительная, кому как угодно.

Несмотря на то что Одинцово является городом, в сущности, небольшим и даже в чём-то архаичным, в нём создана довольно развитая инфраструктура. Городские дороги находятся в превосходном состоянии, чему могут позавидовать многие подмосковные города, а иногда и сама Москва. Коммуникации функционируют исправно. В городе существуют все необходимые условия для организации нормального быта – предприятия торговли, сервисные организации, медицинские и детские учреждения.

Проведя соответствующие мониторинговые исследования, многие строительные организации пришли к выводу о том, что Одинцово является перспективным участком для строительства объектов жилой недвижимости. В городе развернулись работы по возведению высотных домов и коттеджей индивидуального домовладения. Применение современных строительных технологий позволяет в несколько раз ускорить сооружение жилых зданий. Поэтому продажа квартир в Одинцово ведётся очень активно. Общеизвестно, цена на товар определяется его количеством на рынке – чем больше товара, тем он доступнее. Новых квартир, комфортных и светлых, в Одинцово становится всё больше и больше, и цена на них зафиксировалась на низком уровне. Даже с учётом «кризисной лихорадки» на рынке жилой недвижимости.

Выбираете место для проживания неподалёку от Москвы? Отложите в сторону карту Подмосковья. Сверните раскрытую газету с объявлениями о продаже квартир. Удалите из «Избранного» сайты с информацией на тему недвижимости. Всё это вам больше не потребуется. Вы уже нашли то, что искали. Есть Одинцово. Семь километров от столицы. Княжеское владение. А князь – вы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Качественная оптимизация бизнеса

На сегодняшний день мало какое торговое или производственное предприятие обходится без интернет-ресурса, где предоставляет свой товар или услуги. Интернет стал отличной площадкой для торговли, и более 70% людей уже делают основную часть своих покупок именно там. Все, что касается бизнеса, связанного с Интернетом, принято считать более перспективным и динамичным.
00

19 - 21 апреля 2017 г. в отеле «Балчуг Кемпински Москва» состоится XVII Всероссийский Конгресс «Регулирование земельно-имущественных отношений 2017 Весна». Организатор компания «АСЭРГРУПП».

В течение трех дней Конгресса будут рассмотрены вопросы правового регулирования установления сервитута в отношении земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, требования к установлению охранных зон, вопросы комплексного освоения территорий по инициативе правообладателей недвижимости и и др.
00

Все услуги, связанные с недвижимостью, предоставит опытная компания Solo-Group

На сегодняшний день недвижимость остается одним из самых ценных и значимых видов собственности. Если вы владеете квадратными метрами – вы владеете большими деньгами. Многие люди, которые имеют некий капитал и хотят его выгодно инвестировать, вкладывают свои деньги именно в недвижимость.
00

Акриловая ванна станет достойной заменой чугунной в городской квартире

Одним из основных критериев при выборе ванной считается материал ее изготовления. От него во многом зависит практичность и долговечность изделия, а также его эстетические характеристики. И если ранее пальму первенства держали традиционные чугунные ванны, то сегодня достойную конкуренцию им составляют акриловые, обладающие рядом несомненных преимуществ.
00

Французский огород преобразит привычные грядки

В последние годы среди дачников и владельцев загородных домов все большей популярностью пользуется как называемый французский огород. Наряду с практичностью такие насаждения обладают высоким уровнем эстетичности, позволяя превратить территорию в настоящий цветник.
00

Рольставни станут надежной защитой для дачи

В весенне-летний сезон множество городских жителей отправляются на дачи. Здесь можно отдохнуть от суеты мегаполиса, насладиться природой, набраться новых сил. А вот в холодный сезон дача остается без присмотра, что чревато проблемами с безопасностью имущества.
00

На западе Москвы откроется новый спортивный комплекс

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, в скором времени в районе Фили-Давыдково появится новый спортивный комплекс на улице Малой Филевской. Все подготовительные работы уже выполнены и стартовало строительство самого здания.
00

В следующем году МХТ им. Чехова получит новое здание

Председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко сообщил, что уже окончено строительство подземной части нового здания, которое предназначено для Московского художественного театра им. А.П. Чехова.
00

Торговый центр в деревне Картмазово будет готов в течение 2-3 месяцев

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий Москвы Владимир Жидкин, к началу лета Новая Москва получит еще один крупный торговый центр. Благодаря ему, в деревне Картмазово, появится 400 новых рабочий мест.
00

«СУ-155» сдадут в 2018 году

Как сообщил министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, проблемные дома комплекса «СУ-155» будут достроены к 2018 году. Эта информация верна, так как средства на окончание строительства этих долгостроев уже найдены.
00

Виды теплоизоляционных материалов и требования к ним

Теплоизоляционные материалы должны соответствовать некоторым важным требованиям. Основное — это теплопроводность, чем она ниже, тем вещество лучше бережет тепло для дома. Этот показатель высок у минеральной ваты, пенополистирола, пенопласта...
00

Арендовать недвижимость в Москве поможет Квартпоиск

В последнее время не так легко арендовать недвижимость, но возможно облегчить задачу с помощью сервиса Квартпоиск. Он помогает за короткий промежуток времени безопасно снять или сдать недвижимость в городе Москва.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: