Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одинцовский район имеет хорошее транспортное сообщение со столицей, что делает его очень привлекательным для застройщиков. На сегодняшний день в Одинцово ведется интенсивное строительство жилья любого класса. Хотя качество здешних квартир ничем не уступает московскому, их стоимость на порядок ниже.

Большую популярность района обеспечивает развитая инфраструктура. Так, на 140 тысяч жителей здесь вполне хватает объектов культурного назначения, имеются детские сады, школы, медицинские учреждения, торгово-развлекательные центры, спортивные комплексы и т. п. В Одинцово также функционируют санаторно-курортные заведения и базы отдыха. Это, прежде всего, говорит о хорошей экологии района. Таким образом, квартира в Одинцово – это возможность дышать чистым воздухом и пользоваться всеми удобствами современного города.

Для тех, кто ограничен в финансах, рынок недвижимости в Одинцово может предложить немало вариантов. Ведь, кроме элитных новостроев, здесь есть целые массивы старой постройки. Освоение этого района началось еще в середине 60-х, когда самыми «элитными» были пятиэтажные «хрущевки». Однако позже в Одинцово стали возводить многоэтажные дома по типовым проектам. Несмотря на свои недостатки, девятиэтажные здания брежневской эпохи отличаются сравнительно неплохой планировкой и площадью. По сей день «брежневки» являются ходовым товаром на вторичном рынке. Кроме того, в городе успели «состариться» новострои десятилетней давности, которые строились уже по принципиально новым проектам. В таких домах предусмотрено автономное отопление, подземный паркинг, имеется ухоженная придомовая территория и т. д.

Нельзя, конечно, забывать, что покупка квартиры – это всегда ответственное мероприятие. Поэтому гораздо безопаснее делать это через риелтора. Опытный специалист поможет клиенту сориентироваться в ценах, проверит юридическую чистоту жилья, подготовит нужные документы для совершения сделки и т. д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: