Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жилищное строительство в Московской области набирает все больший размах. Почти во всех направлениях от столицы ежегодно появляются новые ЖК, образующие микрорайоны с развитой инфраструктурой.

По уровню благоустройства они ничем не уступают московским жилмассивам, а зачастую и превосходят их. Это объясняется тем, что застройка новых площадей ведется по современным проектам с использованием прогрессивных технологий. Это касается не только жилого фонда, но и автодорог, подъездных путей, площадок для парковки и др. Наиболее востребованное жилье расположено в пределах МКАД. Это совсем недалеко от Москвы, но плотность населения здесь в разы ниже, чем в центре столицы.

Что касается более удаленных районов Подмосковья, отстоящих от Белокаменной на 50-70 км, там, в придачу к чистому воздуху и живописным пейзажам по-настоящему радуют цены. По сравнению с московскими, они бывают вдвое, а то и втрое ниже. Делая ставку на Подмосковье, можно обзавестись недорогой квартирой или существенно улучшить свои жилищные условия. Таким образом, молодые семьи, начинающие жизнь с нуля, имеют шанс навсегда избавиться от родительской «опеки», а равно от необходимости «снимать угол».

Для тех же, кто вынужден был ютиться в тесной московской «хрущевке», в Подмосковье есть возможность купить просторную квартиру, в том числе в новострое. У них останутся средства и для того, чтобы купить новую мебель: диваны, шкафы-купе, кровати в ортопедическими матрасами и т. д. Желающие сэкономить по максимуму, нередко приобретают жилье на первом этаже. Оно дешевле своих аналогов, расположенных выше, на десять и более процентов. Высокий спрос на подмосковную недвижимость вполне оправдан. Хорошее транспортное сообщение, связывающее этот регион со столицей, дает возможность жить в области, а работать в Москве. Впрочем, найти подходящую работу становится все проще и недалеко от дома, во всяком случае, в таких городах, как: Ногинск, Балашиха, Звенигород, Фрязино, Клин и др.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: