Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жить в спокойном и тихом уголке Европы в окружении действительно жизнерадостных и приветливых местных людей. Созерцать самую первозданную природу и памятники очень древней архитектуры, не гонясь за некоторыми последними достижениями цивилизации. Если важные предпочтения будущих покупателей или скупщиков заграничного дома именно таковы, то страна Черногория, маленькое и уютное государство на Балканах, обязательно привлечет их личное внимание. Поэтому многие заказчики и покупатели решают снять квартиру в Черногории.

Самобытная средиземноморская сказка, овеянная самым легким ветерком европейской урбанизации, — такое особое ощущение часто остается у любого туриста, побывавшего в этой замечательной стране. Но путешествовать по замечательной стране и искать свой будущий дом — совершенно разные и отличные вещи. В последнем случае действительный романтический настрой должен полностью уступить место прагматичному подходу, иначе не миновать не очень приятных сюрпризов. Также хорошо развивается аренда квартир в Черногории.

Черногория

Первое и самое главное обстоятельство, радующее и любого обычного туриста, и потенциального покупателя хорошей черногорской недвижимости, — отсутствие сложных виз для россиян. К примеру, для простого въезда в соседнюю Хорватию надо будет предъявить ваучер турфирмы или просто бронь отеля, для посещения страны Черногории достаточно просто показать ваш личный загранпаспорт. Мгновенный штамп специалиста таможенника — и иностранец вправе не только лишь гулять по стране, но и даже оформлять различного рода сделки и покупки.

Кстати, год–два назад, когда примерные цены на дома, квартиры, небольшие домики, коттеджи и земельные участки были совсем не очень высоки, наши предприимчивые соотечественники тогда так и делали: просто брали наличные, приезжали, официально оформляли и покупали. Так поступали не мощные финансовые воротилы и большие нефтяные магнаты, а даже самые обыкновенные люди с достатком не очень много выше среднего. Тогда аренда виллы в Черногории была еще выгоднее.

Именно поэтому в самых различных уголках этой интересной страны ныне существуют даже «русские» улицы или даже целые большие кварталы. Как коренным гражданам этой замечательной страны, так и многим собственникам–иностранцам кажутся радужными перспективы официального вступления этой страны в ЕС.

Уже сейчас самая основная валюта этой небольшой страны — евро. Однако если сама Черногория станет сегодня последовательно приводить свое законодательство в точное соответствие с европейским, это в итоге скажется на порядке въезда в данную страну. Сохранит ли страна Черногория право настоящего безвизового въезда для россиян?

Другое важное преимущество, приятно удивляющее нашего русского покупателя, — удобное языковое родство. Один человек, два года назад купивший небольшой домик в окрестностях Петроваца, как-то рассказывает, что, просто погуляв с разговорником примерно месяца два, он научился не очень плохо разговаривать с многими местными жителями.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: