Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Жить в спокойном и тихом уголке Европы в окружении действительно жизнерадостных и приветливых местных людей. Созерцать самую первозданную природу и памятники очень древней архитектуры, не гонясь за некоторыми последними достижениями цивилизации. Если важные предпочтения будущих покупателей или скупщиков заграничного дома именно таковы, то страна Черногория, маленькое и уютное государство на Балканах, обязательно привлечет их личное внимание. Поэтому многие заказчики и покупатели решают снять квартиру в Черногории.

Самобытная средиземноморская сказка, овеянная самым легким ветерком европейской урбанизации, — такое особое ощущение часто остается у любого туриста, побывавшего в этой замечательной стране. Но путешествовать по замечательной стране и искать свой будущий дом — совершенно разные и отличные вещи. В последнем случае действительный романтический настрой должен полностью уступить место прагматичному подходу, иначе не миновать не очень приятных сюрпризов. Также хорошо развивается аренда квартир в Черногории.

Черногория

Первое и самое главное обстоятельство, радующее и любого обычного туриста, и потенциального покупателя хорошей черногорской недвижимости, — отсутствие сложных виз для россиян. К примеру, для простого въезда в соседнюю Хорватию надо будет предъявить ваучер турфирмы или просто бронь отеля, для посещения страны Черногории достаточно просто показать ваш личный загранпаспорт. Мгновенный штамп специалиста таможенника — и иностранец вправе не только лишь гулять по стране, но и даже оформлять различного рода сделки и покупки.

Кстати, год–два назад, когда примерные цены на дома, квартиры, небольшие домики, коттеджи и земельные участки были совсем не очень высоки, наши предприимчивые соотечественники тогда так и делали: просто брали наличные, приезжали, официально оформляли и покупали. Так поступали не мощные финансовые воротилы и большие нефтяные магнаты, а даже самые обыкновенные люди с достатком не очень много выше среднего. Тогда аренда виллы в Черногории была еще выгоднее.

Именно поэтому в самых различных уголках этой интересной страны ныне существуют даже «русские» улицы или даже целые большие кварталы. Как коренным гражданам этой замечательной страны, так и многим собственникам–иностранцам кажутся радужными перспективы официального вступления этой страны в ЕС.

Уже сейчас самая основная валюта этой небольшой страны — евро. Однако если сама Черногория станет сегодня последовательно приводить свое законодательство в точное соответствие с европейским, это в итоге скажется на порядке въезда в данную страну. Сохранит ли страна Черногория право настоящего безвизового въезда для россиян?

Другое важное преимущество, приятно удивляющее нашего русского покупателя, — удобное языковое родство. Один человек, два года назад купивший небольшой домик в окрестностях Петроваца, как-то рассказывает, что, просто погуляв с разговорником примерно месяца два, он научился не очень плохо разговаривать с многими местными жителями.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: