Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В прокуратуре Краснодарского края не исключают, что жителям Крымска, пострадавшим от наводнения летом прошлого года, придется вернуть государству часть денег, выделенных на ремонт домов. Как рассказали в ведомстве, в ближайшее время будет проведена соответствующая масштабная проверка.

Как передают некоторые СМИ, десятки семей в Крымске стали получать письма из органов соцзащиты с требованием вернуть часть денег, выданных на восстановление домов, так как замеры якобы произведены неверно и площадь разрушений в домах существенно меньше. В Министерстве соцзащиты Краснодарского края рассказали, что к ошибкам привело то, что расчеты за ущерб считали одни структуры, а выплаты производили другие.

"Проверка проводится, в случае нарушений закона будут приняты меры прокурорского реагирования", - рассказали в прокуратуре края.

"У некоторых ситуация такая: им выплатили деньги на капремонт, однако они через суд добились признания их домов аварийными, и по решению суда им будет предоставлено за счет государства новое жилье. В таких случаях чиновники действуют вполне обосновано, требуя вернуть выделенные на капремонт деньги. И, более того, люди сами понимают это, и даже сами выходят с предложением вернуть деньги за капремонт", - рассказали в прокуратуре.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: