Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жители первого в РФ крупномасштабного малоэтажного города-спутника Новое Ступино смогут рассматривать для трудоустройства порядка 30 производственных предприятий, расположенных в Ступинском районе.

Специалисты компании MR Group – девелопера проекта, и ее партнеров по продвижению и управлению реализацией проекта – компаний «МИЭЛЬ-Новостройки» и «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» провели мониторинг предприятий, функционирующих в районе строящегося эко-города.

Промышленное производство представлено здесь 30 крупными и средними предприятиями пищевой и перерабатывающей отрасли, стройиндустрии, металлургического и машиностроительного комплекса, ориентированного на авиационную промышленность. По данным мониторинга, порядка 70% предприятий Ступинского района относятся к тяжелой промышленности, 17% – к легкой промышленности, 13% – к продовольственной сфере.

Среди продовольственных предприятий вблизи города-спутника Новое Ступино расположены такие известные производства, как: кондитерская фабрика компании Mars и молочный комбинат Campina, здесь также размещается хлебокомбинат «Каравай».

В Ступинском районе производится алюминиевая посуда с антипригарным покрытием – SCOVO; стеллажные конструкции (фабрика по производству La Fortezza Est) и пластиковые окна (ООО «Московские Окна»). Здесь расположены известное зарубежное производство строительных материалов для внутренней и внешней отделки – KNAUF Insulation, а также завод крупнейшего мирового производителя строительной керамики – KERAMA MARAZZI.

На территории Ступинского района находятся такие масштабные производства, как предприятие авиационной металлургии – Ступинская металлургическая компания (ОАО «СМК»); предприятие по выпуску воздушных винтов для самолетов и вертолетов – Ступинское Машиностроительное производственное предприятие (ОАО СМПП); компания по изготовлению слитков титана и его сплавов (ООО «Ступинская титановая компания»), Ступинский химический завод по производству товаров бытовой химии. (ЗАО «СХЗ»).

«Не зря город «Новое Ступино» имеет слоган, отвечающий важным этапам в жизни каждого человека – «Живу. Учусь. Работаю», и мы осознаем важность вопроса трудовой деятельности для наших жителей. Помимо нескольких десятков, функционирующих в районе предприятий, обеспечить рабочими местами жителей эко-города Новое Ступино призван также индустриальный парк «Шматово» – промышленная зона экологически безопасного производства, на территории 200 га. Строительство комплекса начнется уже в этом году», – добавляет заместитель генерального директора MR Group Ирина Дзюба.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Подешевевшая ипотека и скидки не намного оживили рынок новостроек

В марте этого года Росреестром было зарегистрировано на 70% больше договоров о долевом строительстве, чем в феврале. Если сравнивать с показателями предыдущего - 2016 - года количество ДДУ увеличилось вдвое. Но даже такой рекордный рост спроса на рынке первичной недвижимости не смог оказать существенное влияние на предложение: даже некоторые крупные девелоперы отметили падение количества продаж в своих проектах.
00

MSTUD.org обеспечит вас качественными натяжными потолками

При создании индивидуального дизайна помещения необходимо придавать значение каждой мелочи. И именно потолок - это то, от чего будет зависеть атмосфера всей комнаты. Ему следует уделить внимания намного больше, чем кажется, чтобы выбрать подходящие варианты.
00

Строительство домов из клееного бруса: оцените все преимущества экологически чистого жилья

Каждый человек наверняка хочет наслаждаться комфортными условиями проживания в изысканном и уютном доме. Клееный деревянный брус является безопасным и натуральным материалом, который все чаще используется в строительстве.
00

«Альфа Плюс» подарит возможность использовать качественную мебель

Качественный материал для изготовления, широкая палитра цветов, уникальность в дизайне, точность при расчетах позволяют компании «Альфа Плюс» завоевывать рынок не только в своей стране, но и за ее пределами.
00

Помощь в ремонте квартиры окажут профессионалы своего дела

Не стоит экономить на услугах профессионалов. Во-первых, это поможет сэкономить время, а во-вторых, качество результата во многом определяется опытом исполнителей.
00
5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

Не стоит надеяться на хрупкую пенсионерку. Бабушек, которые круглосуточно дежурят у двери и пристально допрашивают всех незнакомых, преступники нейтрализуют с помощью жевательной резинки, заклеивающей глазок.
00
Интернет-магазин электрики shop220.ru Компании ВДЛ

Компания ВДЛ объявила широкую распродажу электротехнических изделий

Представители компании говорят, что решение о значительном снижении цен было принято, чтобы привлечь клиентов и позволить им стать владельцами отличной техники на еще более выгодных условиях.
00

Другой застройщик сможет получить право достраивать объекты лишь после объявления предыдущего банкротом

О том, что без процедуры банкротства никак нельзя будет передать проекты на достройку, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.
00

Порядка 60-70 млрд рублей в год будет выделяться на развитие транспортной инфраструктуры в Новой Москве

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий столицы Владимир Жидкин, в будущем планируется увеличить ежегодные траты на транспортное строительство Новой Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: