Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жители первого в РФ крупномасштабного малоэтажного города-спутника Новое Ступино смогут рассматривать для трудоустройства порядка 30 производственных предприятий, расположенных в Ступинском районе.

Специалисты компании MR Group – девелопера проекта, и ее партнеров по продвижению и управлению реализацией проекта – компаний «МИЭЛЬ-Новостройки» и «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» провели мониторинг предприятий, функционирующих в районе строящегося эко-города.

Промышленное производство представлено здесь 30 крупными и средними предприятиями пищевой и перерабатывающей отрасли, стройиндустрии, металлургического и машиностроительного комплекса, ориентированного на авиационную промышленность. По данным мониторинга, порядка 70% предприятий Ступинского района относятся к тяжелой промышленности, 17% – к легкой промышленности, 13% – к продовольственной сфере.

Среди продовольственных предприятий вблизи города-спутника Новое Ступино расположены такие известные производства, как: кондитерская фабрика компании Mars и молочный комбинат Campina, здесь также размещается хлебокомбинат «Каравай».

В Ступинском районе производится алюминиевая посуда с антипригарным покрытием – SCOVO; стеллажные конструкции (фабрика по производству La Fortezza Est) и пластиковые окна (ООО «Московские Окна»). Здесь расположены известное зарубежное производство строительных материалов для внутренней и внешней отделки – KNAUF Insulation, а также завод крупнейшего мирового производителя строительной керамики – KERAMA MARAZZI.

На территории Ступинского района находятся такие масштабные производства, как предприятие авиационной металлургии – Ступинская металлургическая компания (ОАО «СМК»); предприятие по выпуску воздушных винтов для самолетов и вертолетов – Ступинское Машиностроительное производственное предприятие (ОАО СМПП); компания по изготовлению слитков титана и его сплавов (ООО «Ступинская титановая компания»), Ступинский химический завод по производству товаров бытовой химии. (ЗАО «СХЗ»).

«Не зря город «Новое Ступино» имеет слоган, отвечающий важным этапам в жизни каждого человека – «Живу. Учусь. Работаю», и мы осознаем важность вопроса трудовой деятельности для наших жителей. Помимо нескольких десятков, функционирующих в районе предприятий, обеспечить рабочими местами жителей эко-города Новое Ступино призван также индустриальный парк «Шматово» – промышленная зона экологически безопасного производства, на территории 200 га. Строительство комплекса начнется уже в этом году», – добавляет заместитель генерального директора MR Group Ирина Дзюба.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: