Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жители первого в РФ крупномасштабного малоэтажного города-спутника Новое Ступино смогут рассматривать для трудоустройства порядка 30 производственных предприятий, расположенных в Ступинском районе.

Специалисты компании MR Group – девелопера проекта, и ее партнеров по продвижению и управлению реализацией проекта – компаний «МИЭЛЬ-Новостройки» и «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» провели мониторинг предприятий, функционирующих в районе строящегося эко-города.

Промышленное производство представлено здесь 30 крупными и средними предприятиями пищевой и перерабатывающей отрасли, стройиндустрии, металлургического и машиностроительного комплекса, ориентированного на авиационную промышленность. По данным мониторинга, порядка 70% предприятий Ступинского района относятся к тяжелой промышленности, 17% – к легкой промышленности, 13% – к продовольственной сфере.

Среди продовольственных предприятий вблизи города-спутника Новое Ступино расположены такие известные производства, как: кондитерская фабрика компании Mars и молочный комбинат Campina, здесь также размещается хлебокомбинат «Каравай».

В Ступинском районе производится алюминиевая посуда с антипригарным покрытием – SCOVO; стеллажные конструкции (фабрика по производству La Fortezza Est) и пластиковые окна (ООО «Московские Окна»). Здесь расположены известное зарубежное производство строительных материалов для внутренней и внешней отделки – KNAUF Insulation, а также завод крупнейшего мирового производителя строительной керамики – KERAMA MARAZZI.

На территории Ступинского района находятся такие масштабные производства, как предприятие авиационной металлургии – Ступинская металлургическая компания (ОАО «СМК»); предприятие по выпуску воздушных винтов для самолетов и вертолетов – Ступинское Машиностроительное производственное предприятие (ОАО СМПП); компания по изготовлению слитков титана и его сплавов (ООО «Ступинская титановая компания»), Ступинский химический завод по производству товаров бытовой химии. (ЗАО «СХЗ»).

«Не зря город «Новое Ступино» имеет слоган, отвечающий важным этапам в жизни каждого человека – «Живу. Учусь. Работаю», и мы осознаем важность вопроса трудовой деятельности для наших жителей. Помимо нескольких десятков, функционирующих в районе предприятий, обеспечить рабочими местами жителей эко-города Новое Ступино призван также индустриальный парк «Шматово» – промышленная зона экологически безопасного производства, на территории 200 га. Строительство комплекса начнется уже в этом году», – добавляет заместитель генерального директора MR Group Ирина Дзюба.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: