Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Во время принудительного расселения общежития в Барабанном переулке Москвы физическое воздействие к жильцам не применялась. Такое заявление сделал замглавы столичного управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России Сергей Богданов.

Напомним, что некоторые СМИ сообщали о сопротивлении, которое оказали властям жильцы общежития, в результате которого пострадали несколько сотрудников московского управления ФССП и несколько жильцов общежития.

«Предварительная проверка показала, что физическая сила во время посещения приставами указанного общежития не применялась. Со стороны приставов пострадавших также нет», — сообщил замглавы столичного управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России Сергей Богданов.

«Реакция жильцов на визит приставов была негативной, так как должник (ООО „Милар“) не принял мер к оповещению людей и организации мероприятий по их временному отселению», — пояснил замглавы УФССП.

Он добавил, что граждане заблокировали проход, из-за чего приставы были вынуждены их отстранить. «Мы запросили медучреждение, в которое обратился один из жильцов общежития. Оказалось, что мужчина от госпитализации отказался, каких либо травм или повреждений внутренних органов у него не выявлено», — уточнил Богданов.

Также в ведомстве рассказали, что в судебном решении не идет речи о выселении жильцов, поручено переселить их во временное жилье на 90 суток. Он отметил, что сотрудники управления уточнят, можно ли устранить нарушения без переселения людей. «Мы привлечем специалистов управы МЧС, чтобы определить, возможно ли устранить выявленные недостатки без выселения людей», — сказал Богданов, заключив, что ситуация находится на контроле у судебных приставов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: