Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жители "Речника" перешли в юридическое наступление на московские власти, лишающие их жилья. В Кунцевский суд подано заявление с требованием взыскать с Юрия Лужкова 100 млрд рублей в качестве компенсации морального и материального ущерба. Но если в перспективе этого иска юристы сомневаются, то накануне жительнице поселка удалось обжаловать в том же Кунцевском суде решение о сносе ее дома. Адвокаты "Речника" рассчитывают добиваться решений о признании сноса незаконным и в других случаях.

Жители "Речника" требуют взыскать с Юрия Лужкова компенсацию морального и материального ущерба от действий в поселке, а в качестве обеспечительной меры - наложить арест на имущество столичного градоначальника. Представитель истцов Владимир Виноградов отметил, что моральная составляющая компенсации превышает материальную.

По словам руководителя пресс-службы Мосгорсуда Анны Усачевой, в качестве ответчиков по иску, поданному в Кунцевский суд, также проходят Елена Батурина, Виктор Батурин и префектура ЗАО, при этом денежные средства жители поселков "Речник" и "Огородник" просят взыскать с Лужкова и Батуриных, а в качестве обеспечительных мер просят суд наложить ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(14)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: