Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жители "Речника" перешли в юридическое наступление на московские власти, лишающие их жилья. В Кунцевский суд подано заявление с требованием взыскать с Юрия Лужкова 100 млрд рублей в качестве компенсации морального и материального ущерба. Но если в перспективе этого иска юристы сомневаются, то накануне жительнице поселка удалось обжаловать в том же Кунцевском суде решение о сносе ее дома. Адвокаты "Речника" рассчитывают добиваться решений о признании сноса незаконным и в других случаях.

Жители "Речника" требуют взыскать с Юрия Лужкова компенсацию морального и материального ущерба от действий в поселке, а в качестве обеспечительной меры - наложить арест на имущество столичного градоначальника. Представитель истцов Владимир Виноградов отметил, что моральная составляющая компенсации превышает материальную.

По словам руководителя пресс-службы Мосгорсуда Анны Усачевой, в качестве ответчиков по иску, поданному в Кунцевский суд, также проходят Елена Батурина, Виктор Батурин и префектура ЗАО, при этом денежные средства жители поселков "Речник" и "Огородник" просят взыскать с Лужкова и Батуриных, а в качестве обеспечительных мер просят суд наложить ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(14)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: