Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ритейлеру «Азбука вкуса» не дают открыть супермаркет на Ленинском проспекте местные жители. Как пишет в четверг РБК daily, сети премиальных супермаркетов «Азбука вкуса» не суждено занять бывшее помещение «Арбат Престижа» рядом с площадью Гагарина.

«Жильцы дома опасаются пагубного влияния на их здоровье холодильного оборудования, вентиляционных систем и систем охлаждения магазина, расположенных под квартирами. Кроме того, жители также не согласны с размещением в жилом доме полномасштабного пищевого производства ритейлера - мясопереработки, рыбного цеха, пекарни», - отмечается в статье газеты.

В «Азбуке вкуса» предпочитают не комментировать ситуацию на Ленинском проспекте. В компании также затрудняются сказать, когда будет открыт супермаркет.

Проект подразумевает открытие гипермаркета стоимостью 4 млн долл. по адресу: Ленинский проспект, д. 34/1.

Согласно Санитарно-эпидемиологическим требованиям «в помещениях, встроенных, встроенно-пристроенных к жилым зданиям и зданиям иного назначения, не допускается размещать специализированные рыбные и овощные магазины, а также магазины площадью более 1 тыс. кв. м».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(18)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: