Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Только 36% жителей Хабаровского края, чьи дома были признаны непригодными для проживания в результате наводнения, подали заявления на получения нового жилья. Исполняющий обязанности министра соцзащиты населения региона Николай Цилюрик высказал предположение, что это связано с тем, что граждане затрудняются с выбором оптимального вида государственной поддержки. Напомним, государство предлагает потерпевшим строительство дома, получение квартиры или единовременную денежную выплату. Еще одна вероятная причина – отсутствие или неправильное оформление документов.

"Например, в Ульчском районе из 38 поступивших заявлений возвращена практически половина - или это не собственник жилья, или неправильно оформлены документы, а они проверяются на нескольких уровнях", - сказал и.о. министра. По его словам, в капитальном ремонте нуждаются дома 1,23 тысячи человек, из них 523 подали заявки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: