Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На прошлой неделе в Химках состоялись общественные слушания по проекту строительства скоростной автомагистрали "Москва - Санкт-Петербург" через Химкинский лес. Как передает РИА Новости, слушания прошли в ДК "Родина" при полном отсутствии представителей движения "В защиту Химкинского леса".

Заместитель гендиректора НИИПИ Московской области Ольга Малинова отметила, что трасса "Москва - Санкт-Петербург" уже несколько лет существует в документах правительства Московской области, при проектировании трассы через лес разработчики "руководствовались принципом наименьшего вреда природе".

В свою очередь глава ФГУП "Дороги России" Андрей Журавлев отметил, что все остальные варианты строительства трассы предусматривает снос значительного количества жилых домов.

После выступления официальных лиц, микрофон взяли жители Химок и горячо поддержали строительство трассы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: