Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Большинство участников публичных слушаний высказались против строительства торговых центров.

В среду 11 января в Красногорске состоялись публичные слушания по проекту строительства торговых площадей на территории рядом с усадьбой «Архангельское». Напомним, что в зоне регулируемой застройки памятника планируется возвести два комплекса. Большинство собравшихся были против, хотя некоторые считали хорошей идеей сходить сначала в магазин, а потом в музей.

Об итогах слушаний рассказал заместитель руководителя областного отделения Всероссийского общества охраны памятников (ВООПИК) Евгений Соседов. «Большинство пришедших на слушания жителей Крансогорска и окрестных деревень были настроены резко против строительства, кроме того, мы получили около 100 писем от тех, кто не смог прийти», - рассказал Соседов.

По мнению ВООПИК, проект является первым шагом по масштабной застройке прилегающих к «Архангельскому» земель. С появлением гипермаркетов станут невозможными существующие ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: