Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Красногорске в районе Павшинской поймы в жилых домах нет горячей воды уже пять недель. Как пишет во вторник газета «Московский Комсомолец», отключение воды в районе анонсировалось как плановое сроком на 3 недели, но уже миновала пятая неделя, а воды все нет.

Управляющая компания “Павшино”, созданная застройщиком района, сообщила жильцам, что воды нет, и не будет, по независящим от них причинам. Что же это за такие “независящие” причины, удалось выяснить газете. Дело в том, что куда-то затерялись 50 миллионов рублей, которые жильцы платили за отопление и горячую воду.

При этом жильцы продолжают платить за горячую воду, а куда эти средства исчезают, в управляющей компании никто не знает. Несколько домов уже приняли решение о смене управляющей компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(27)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: