Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Магнитогорска выделили деньги на помощь жителям, потерявшим жилье в результате действий мошенников. Как сообщил заместитель главы города Виктор Нижегородцев, на поддержку смогут претендовать четыре человека.

"Глава города предусмотрел определенную сумму. Пока я не могу ее назвать, но мы предложим людям варианты по выкупу доли в жилых помещениях. Кроме того, мы выделяем пострадавшим комнаты в коммунальных социальных квартирах. Но все отказываются", - цитирует пресс-служба ОП слова чиновника.

По данным Общественной палаты, от действий "черных риелторов" в Магнитогорске пострадали более 50 семей. Их квартиры перепроданы, люди выселены и вынуждены снимать квартиры. На сегодняшний день магнитогорские мошенники на свободе - двум из них дали условные сроки, четыре уголовных дела рассматриваются в суде, остальными 20 занимается следствие.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: