Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жители Хабаровского края, лишившиеся земель в результате новой демаркации российско-китайской границы, получат денежные компенсации за утраченную собственность. Такое распоряжение подписал сегодня губернатор региона Вячеслав Шпорт.

Как говорится в сообщении, опубликованном на сайте региональной администрации, «речь идет о 58 участках, за которые полагается компенсация в общем размере 42,9 миллиона рублей рыночной стоимости. Сельхозпредприятие "Заря" также получит около 10,4 миллиона рублей за утраченные земельные владения».

Эти земли находятся на острове Большой Уссурийский под Хабаровском, где до появления китайцев местные жители достаточно активно занимались сельским хозяйством. Более того, многие из жителей острова занимались пчеловодством. Однако в 2008 году земли были переданы Китаю, в результате чего обитателям дальневосточного острова пришлось обустраиваться уже в новых местах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: