Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жители поселка Переделкино намерены обратиться к президенту РФ Дмитрию Медведеву с просьбой спасти писательский поселок от рейдеров. Как пишет во вторник газета "Коммерсантъ", главу Литфонда Станислава Куняева и его заместителя Ивана Переверзина обвиняют в пособничестве рейдерскому захвату дач и передаче права собственности на поселковую землю коммерческим структурам.

Жители поселка озадачены тем, что руководители Литфонда намереваются передать права собственности на писательские дачи и прилегающие к ним земли коммерческим структурам, которые, в свою очередь, планируют застроить поселок коттеджами и продавать их людям далеким от литературы. По данным "Коммерсантъ", группа жителей Переделкина просит президента остановить атаку на писательское имущество и предлагает главе государства выпустить указ о закреплении за поселком статуса историко-культурного заповедника, что не позволит сносить существующие постройки и строить новые.

В свою очередь Станислав Куняев заявил, что руководство Литфонда ведет переговоры о выкупе поселковой земли у государства и ищет для этого инвестора.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: