Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Известные жители Санкт-Петербурга написали письмо президенту РФ Дмитрию Медведеву с просьбой вмешаться в планы городских властей по поводу строительства «Охта-центра» и остановить беззаконие.

Петербургская общественность возмущена тем, что власти Петербурга одобрили проект башни и намерены изуродовать панораму северной столицы.

В тексте письма, которое распространено региональным отделением партии "Яблоко", говорится, что возведение высотки приведет к исключению Санкт-Петербурга из списка Всемирного наследия ЮНЕСКО. Кроме того, строительство центра противоречит недавно принятым в городе Правилам землепользования и застройки и городскому Закону о границах зон охраны объектов культурного наследия, и соответственно является незаконным.

В числе подписавших под письмом: Олег Басилашвили, Сергей Юрский, Александр Городницкий, лидер группы ДДТ Юрий Шевчук, режиссер Юрий Мамин, адвокат Юрий Шмидт и многие др.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: