Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Известные жители Санкт-Петербурга написали письмо президенту РФ Дмитрию Медведеву с просьбой вмешаться в планы городских властей по поводу строительства «Охта-центра» и остановить беззаконие.

Петербургская общественность возмущена тем, что власти Петербурга одобрили проект башни и намерены изуродовать панораму северной столицы.

В тексте письма, которое распространено региональным отделением партии "Яблоко", говорится, что возведение высотки приведет к исключению Санкт-Петербурга из списка Всемирного наследия ЮНЕСКО. Кроме того, строительство центра противоречит недавно принятым в городе Правилам землепользования и застройки и городскому Закону о границах зон охраны объектов культурного наследия, и соответственно является незаконным.

В числе подписавших под письмом: Олег Басилашвили, Сергей Юрский, Александр Городницкий, лидер группы ДДТ Юрий Шевчук, режиссер Юрий Мамин, адвокат Юрий Шмидт и многие др.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: