Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В марте 2014 года, на полтора месяца запланированного срока, смогут вернуться в свои квартиры жители дома в Загорских Далях Сергиево-Посадского района Подмосковья, где 11 ноября произошел взрыв газа. Как рассказал губернатор Московской области Андрей Воробьев, причиной задержки стали просьбы жителей сделать добротный ремонт.

"Сроки были до 15 января, но жители просят не торопить строителей со сроками, дабы не нанести ущерб качеству внутреннего ремонта. Тогда продлим на месяц, к 1 марта жители смогут въехать в добротно отремонтированные квартиры", - заявил Воробьев.

"В процессе работы по внутреннему ремонту появлялись дополнительные пожелания жильцов по поводу внутренней отделке, мы идем навстречу. Где-то просят кафель положить, где-то обои определенные поклеить", - подчеркнул начальник участка объекта "Загорские Дали" Андрей Ромак Ромак.

Напомним, в результате взрыва бытового газа разрушены были 12 квартир, еще 6 получили серьезные повреждения. Погибли 7 человек.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: