Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В поселке имени Дзержинского под Воронежем разрушаются жилые дома из-за планового уничтожения старых боеприпасов на расположенном рядом военном полигоне.

РИА Новости сообщает в четверг со ссылкой на главу администрации поселка Дзержинский Каширского района Андрея Нестеренко, уничтожение боеприпасов ведется с марта 2010 года, от взрывов трескаются стены домов.

После того как жители пожаловались депутатам областной думы и губернатору Алексею Гордееву, было принято решение уменьшить количество закладываемых для подрыва в одну воронку снарядов в два раза. Летом работы по уничтожение боеприпасов не велись и возобновились на прошлой неделе.

"Взрывы стали мощнее. В доме номер 30 по улице Тельмана поселка имени Дзержинского в комнате площадью 16 квадратных метров обвалился потолок. А из-за вчерашних взрывов обвалился угол дома по улице Железнодорожная ", - отмечается в сообщении агентства. При этом никакой компенсации жители поселка не получают.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: