Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В поселке имени Дзержинского под Воронежем разрушаются жилые дома из-за планового уничтожения старых боеприпасов на расположенном рядом военном полигоне.

РИА Новости сообщает в четверг со ссылкой на главу администрации поселка Дзержинский Каширского района Андрея Нестеренко, уничтожение боеприпасов ведется с марта 2010 года, от взрывов трескаются стены домов.

После того как жители пожаловались депутатам областной думы и губернатору Алексею Гордееву, было принято решение уменьшить количество закладываемых для подрыва в одну воронку снарядов в два раза. Летом работы по уничтожение боеприпасов не велись и возобновились на прошлой неделе.

"Взрывы стали мощнее. В доме номер 30 по улице Тельмана поселка имени Дзержинского в комнате площадью 16 квадратных метров обвалился потолок. А из-за вчерашних взрывов обвалился угол дома по улице Железнодорожная ", - отмечается в сообщении агентства. При этом никакой компенсации жители поселка не получают.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: