Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные власти решили пойти на уступки жителям Центрального административного округа в связи с расширением границ платной парковки до пределов Садового кольца. Как сообщили «Известиям» в столичном департаменте транспорта, в ближайшее время совместно с муниципальными депутатами планируется определить 1,2 тыс. мест у социальных объектов, с которых будет снято администрирование.

Решение принято после того, как жители ЦАО — несколько сотен человек, заполнивших в минувшую субботу под завязку весь актовый зал префектуры, потребовали вернуть им бесплатные парковки около всех детских садов, школ, поликлиник и больниц округа.

По словам муниципального депутата Басманного района Евгения Будника, с момента введения платной парковки в пределах Бульварного кольца многие социальные заведения попали в зону, где не только парковка, но даже остановка запрещена. Посетителям социальных объектов сейчас приходится платить каждый раз, когда они хотят отвести ребенка на учебу или родственника — на лечение.

По словам Будника, сейчас жители составляют список учреждений, около которых нельзя припарковаться даже за деньги: за два дня набралось несколько десятков адресов.

— На встрече с Ликсутовым нам сказали, что парковки около социальных учреждений были бесплатными и останутся таковыми, — заметил депутат. — Но никаких бесплатных парковок в центре не осталось ни у школ, ни у больниц. Например, на Покровке около школы с двух сторон платная парковка, с одной стороны — парковка запрещена, — рассказал он. — Около некоторых школ стоит ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: