Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жители села Кеуль Усть-Илимского района Иркутской области, чьи дома попадают в зону затопления Богучанской ГЭС, просят лидера коммунистов Геннадия Зюганова, защитить их от чиновничьего произвола. Как сообщает во вторник информационный портал «Байкал24», региональное правительство приняло Закон Иркутской области «Об отдельных мерах по подготовке части территории Иркутской области к затоплению», который нарушил конституционные права граждан (ст. 35 Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения).

Жители утверждают, что у них изымаются дома, а взамен предлагается жилье площадь меньше изымаемой. Так, одиноким – общая площадь 33 кв. м., двум членам семьи 42 кв.м, и за потерю лишних квадратов в законе не предусмотрено компенсаций.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: