Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

11 мая текущего года вступило в силу решение Европейского суда по правам человека по исковому заявлению обманутой дольщицы, жительницы Нижнего Новгорода Ольги Вотинцевой.

Как сообщает в четверг ИА Интерфакс, решение по иску О.Вотинцевой было принято 11 февраля 2010 года, оно не было обжаловано и вступило в законную силу 11 мая 2010 года.

По словам представителя истицы Олега Прохорова выступившего на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Поволжье" в Нижнем Новгороде, О.Вотинцева приобрела у застройщика квартиру в Нижнем Новгороде за 1 млн 780 тыс. рублей. После того как женщина сделала ремонт и въехала в квартиру, оказалось, что имелся факт двойных продаж и на ее жилье претендует еще одна фирма, которая также вносила за нее деньги застройщику. Жительница обратилась в нижегородский суд, который признал ее собственницей квартиры, но потом решение было отменено, так как судебная коллегия в новом составе признала добросовестным покупателем фирму, претендующую на квартиру женщины, а ее саму постановила выселить.

После этого родственники О.Вотинцевой выкупили эту квартиру за 200 тыс. долларов

"Мы требовали выплатить нематериальный ущерб в 3 тыс. евро, и Европейский суд постановил выплатить эти деньги", - сообщил юрист.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: