Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

11 мая текущего года вступило в силу решение Европейского суда по правам человека по исковому заявлению обманутой дольщицы, жительницы Нижнего Новгорода Ольги Вотинцевой.

Как сообщает в четверг ИА Интерфакс, решение по иску О.Вотинцевой было принято 11 февраля 2010 года, оно не было обжаловано и вступило в законную силу 11 мая 2010 года.

По словам представителя истицы Олега Прохорова выступившего на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Поволжье" в Нижнем Новгороде, О.Вотинцева приобрела у застройщика квартиру в Нижнем Новгороде за 1 млн 780 тыс. рублей. После того как женщина сделала ремонт и въехала в квартиру, оказалось, что имелся факт двойных продаж и на ее жилье претендует еще одна фирма, которая также вносила за нее деньги застройщику. Жительница обратилась в нижегородский суд, который признал ее собственницей квартиры, но потом решение было отменено, так как судебная коллегия в новом составе признала добросовестным покупателем фирму, претендующую на квартиру женщины, а ее саму постановила выселить.

После этого родственники О.Вотинцевой выкупили эту квартиру за 200 тыс. долларов

"Мы требовали выплатить нематериальный ущерб в 3 тыс. евро, и Европейский суд постановил выплатить эти деньги", - сообщил юрист.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: