Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пиломатериалы
Фото: 

Наверное, никто не будет спорить с тем утверждением, что лучше материала, чем дерево, не существует. Конечно, кто-то будет утверждать, что есть материалы и долговечнее, и дешевле. Но все согласятся с тем, что дерево – это экологически чистый природный материал, который всегда был и будет в моде. Он одновременно сочетает в себе такие полезные качества, которые не свойственны другим строительным материалам:

  • держит очень хорошо тепло;
  • обладает отличной прочностью, гибкостью и легкостью;
  • сочетается с любым материалом.

С этим натуральным деревом очень легко работать. Им можно отделывать загородные дома как снаружи, так и изнутри. При соответствующей обработке древесина очень устойчива к различным природным явлениям, будь то снег или дождь, или палящее солнце.

Сегодня деревообрабатывающая промышленность шагнула так далеко, что для ремонта или стройки можно купить самые различные пиломатериалы, чего раньше никогда не было. Сейчас без труда любой желающий человек, который решил построить себе дом из дерева или просто сделать внутреннюю отделку своего жилища, может приобрести уже готовые изделия.

Продажами готовых пиломатериалов сейчас занимаются множество компаний, специализирующихся в этой области. Это очень удобно, так как они предлагают большой ассортимент продукции, изготовленной из различных пород дерева. Чаще всего при изготовлении используются такие породы древесины, как сосна, кедр, лиственница. Изделия, которые будут служить отделочным рабочим материалом, изготавливают в основном из липы, ореха, дуба.

В Москве, например, как раз такими продажами уже долгое время занимается компания «Пило Торг», которая может предложить огромный ассортимент пиломатериалов, чаще всего использующихся при строительстве и отделке домов, дачных домиков, коттеджей, веранд и беседок.

Здесь можно приобрести:

  • евровагонку;
  • блок-хаус;
  • доску обрезную и не обрезную, половую и строганную;
  • брусок и рейку;
  • брус;
  • имитацию бруса.

Воспользовавшись услугами этой компании, можно получить гарантию на качество продукции. Она привлекает своих клиентов низкой себестоимостью. С ней удобно работать, так как для оптовых покупателей существуют приятные скидки и оплатить товар можно любым удобным способом.

Также эта фирма предоставляет услуги доставки по Москве и Московской области. Главное отличие «Пило Торга» от своих конкурентов в том, что у них предлагаемая продукция пиломатериалов всегда имеется в наличии.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
00

Влияние налогов на продажу квартиры

Вопрос суммы налога при продаже собственной квартиры волнует практически каждого продавца. Оказывается, по ряду причин сумма налоговых обложений в такой ситуации может составить даже половину общей стоимости квартиры.
00
Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Выражение "Тепло родного дома" лишь подтверждает, что привязанность к определенной территории ассоциируется у людей с температурой. Мы не в состоянии измерить душевное тепло, но температуру дома можем узнать легко, заказав тепловизионное обследование.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: