Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пиломатериалы
Фото: 

Наверное, никто не будет спорить с тем утверждением, что лучше материала, чем дерево, не существует. Конечно, кто-то будет утверждать, что есть материалы и долговечнее, и дешевле. Но все согласятся с тем, что дерево – это экологически чистый природный материал, который всегда был и будет в моде. Он одновременно сочетает в себе такие полезные качества, которые не свойственны другим строительным материалам:

  • держит очень хорошо тепло;
  • обладает отличной прочностью, гибкостью и легкостью;
  • сочетается с любым материалом.

С этим натуральным деревом очень легко работать. Им можно отделывать загородные дома как снаружи, так и изнутри. При соответствующей обработке древесина очень устойчива к различным природным явлениям, будь то снег или дождь, или палящее солнце.

Сегодня деревообрабатывающая промышленность шагнула так далеко, что для ремонта или стройки можно купить самые различные пиломатериалы, чего раньше никогда не было. Сейчас без труда любой желающий человек, который решил построить себе дом из дерева или просто сделать внутреннюю отделку своего жилища, может приобрести уже готовые изделия.

Продажами готовых пиломатериалов сейчас занимаются множество компаний, специализирующихся в этой области. Это очень удобно, так как они предлагают большой ассортимент продукции, изготовленной из различных пород дерева. Чаще всего при изготовлении используются такие породы древесины, как сосна, кедр, лиственница. Изделия, которые будут служить отделочным рабочим материалом, изготавливают в основном из липы, ореха, дуба.

В Москве, например, как раз такими продажами уже долгое время занимается компания «Пило Торг», которая может предложить огромный ассортимент пиломатериалов, чаще всего использующихся при строительстве и отделке домов, дачных домиков, коттеджей, веранд и беседок.

Здесь можно приобрести:

  • евровагонку;
  • блок-хаус;
  • доску обрезную и не обрезную, половую и строганную;
  • брусок и рейку;
  • брус;
  • имитацию бруса.

Воспользовавшись услугами этой компании, можно получить гарантию на качество продукции. Она привлекает своих клиентов низкой себестоимостью. С ней удобно работать, так как для оптовых покупателей существуют приятные скидки и оплатить товар можно любым удобным способом.

Также эта фирма предоставляет услуги доставки по Москве и Московской области. Главное отличие «Пило Торга» от своих конкурентов в том, что у них предлагаемая продукция пиломатериалов всегда имеется в наличии.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: