Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пиломатериалы
Фото: 

Наверное, никто не будет спорить с тем утверждением, что лучше материала, чем дерево, не существует. Конечно, кто-то будет утверждать, что есть материалы и долговечнее, и дешевле. Но все согласятся с тем, что дерево – это экологически чистый природный материал, который всегда был и будет в моде. Он одновременно сочетает в себе такие полезные качества, которые не свойственны другим строительным материалам:

  • держит очень хорошо тепло;
  • обладает отличной прочностью, гибкостью и легкостью;
  • сочетается с любым материалом.

С этим натуральным деревом очень легко работать. Им можно отделывать загородные дома как снаружи, так и изнутри. При соответствующей обработке древесина очень устойчива к различным природным явлениям, будь то снег или дождь, или палящее солнце.

Сегодня деревообрабатывающая промышленность шагнула так далеко, что для ремонта или стройки можно купить самые различные пиломатериалы, чего раньше никогда не было. Сейчас без труда любой желающий человек, который решил построить себе дом из дерева или просто сделать внутреннюю отделку своего жилища, может приобрести уже готовые изделия.

Продажами готовых пиломатериалов сейчас занимаются множество компаний, специализирующихся в этой области. Это очень удобно, так как они предлагают большой ассортимент продукции, изготовленной из различных пород дерева. Чаще всего при изготовлении используются такие породы древесины, как сосна, кедр, лиственница. Изделия, которые будут служить отделочным рабочим материалом, изготавливают в основном из липы, ореха, дуба.

В Москве, например, как раз такими продажами уже долгое время занимается компания «Пило Торг», которая может предложить огромный ассортимент пиломатериалов, чаще всего использующихся при строительстве и отделке домов, дачных домиков, коттеджей, веранд и беседок.

Здесь можно приобрести:

  • евровагонку;
  • блок-хаус;
  • доску обрезную и не обрезную, половую и строганную;
  • брусок и рейку;
  • брус;
  • имитацию бруса.

Воспользовавшись услугами этой компании, можно получить гарантию на качество продукции. Она привлекает своих клиентов низкой себестоимостью. С ней удобно работать, так как для оптовых покупателей существуют приятные скидки и оплатить товар можно любым удобным способом.

Также эта фирма предоставляет услуги доставки по Москве и Московской области. Главное отличие «Пило Торга» от своих конкурентов в том, что у них предлагаемая продукция пиломатериалов всегда имеется в наличии.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

На 2017 год пришлось более трети всех сделок в новостройках за 5 лет

Активность покупателей на столичном рынке первичной недвижимости, как и ожидалось, в декабре 2017 года достигла пиковых значений - было зарегистрировано 6 689 договоров долевого участия. Всего же в 2017 году заключено 54,2 тыс. ДДУ, что составляет более трети от объема сделок, совершенных на «первичке» за 5 лет.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Самые продаваемые проекты 2017 года

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подготовили рейтинг проектов 2017 года с самым большим объемом продаж. Например, за прошедшие 11 месяцев 2017 года в сегменте бизнес-класса в «старой» Москве более половины сделок (51%) пришлось всего на 10 проектов.
00
XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" 26 января 2018 г

XVI Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России» - 26 января 2018 г.

26 января 2018 г. в Москве пройдет XVI Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России», ключевой темой которой будет «Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования 20 лет спустя».
00
Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России» 2017 год, фото Masha Eremina

В работе XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России" примет участие управляющий партнёр компании "ВекторСтройФинанс" А. Колочинский

В Москве 26 января 2018 года пройдёт XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России". В работе секции: "Ипотека будущего: новые сегменты и новые форматы" примет участие управляющий партнёр компании "ВекторСтройФинанс" Андрей Колочинский.
01
Донстрой, логотип компании

ДОНСТРОЙ по итогам 2017 года зафиксировал рекордную выручку – 45,57 млрд рублей

Достигнутый результат на 15% превышает показатель 2016 года. При этом в 2016 году существенный вклад в общую выручку внесла крупная сделка с АИЖК по проекту «Символ», а рекорд 2017 года поставлен за счет усиления розничных продаж – рост выручки по этому направлению составил около 24%.
00
На одном из мероприятий Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ поддержало проведение Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF

Министр строительства и ЖКХ РФ М.А. Мень выразил уверенность, что российский форум лидеров рынка недвижимости RREF является реальной возможностью для строительных компаний раскрыть свой потенциал и укрепить свои конкурентные преимущества.
00
«Сибпромстрой» на выставке «Недвижимость от лидеров» 2017

Преимущества компании «Сибпромстрой»

Заместитель директора компании «Сибпромстрой» Николай Епифанов рассказал о том, какие комплексы компания представила на выставке «Недвижимость от лидеров» и почему выгодно именно здесь купить квартиру?
00

Найти полную информацию о вариантах бронирования мест в отелях можно на «Мамбара»

Во время планирования путешествий необходимо бронировать номера в гостиницах заранее. Въезд во многие страны возможен только при наличие брони отеля, а при его отсутствии могут не пропустить через границу. Но резервировать место в гостинице нужно и в поездках в пределах своей родины, чтобы по приезду не тратить драгоценное время на поиски ночлега.
00

Организация питания в офисе

Организовать питание в офисе можно при помощи аутсорсинга или создания столовой на базе своей компании. Каждый из методов имеет свои плюсы и минусы, которые важно учитывать при выборе. Постараемся ответить на этот вопрос.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: