Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.10.2017
Материалы и оборудование
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Подмосковье сегодня немало коттеджных поселков, которые строились в несколько этапов. А порой второй-третьей очередью прирастают изначально камерные проекты («Европейская деревня» на Калужском шоссе, «Крючково» на Новой Риге). Причиной чаще всего становятся успешные продажи, но не только…

Раз кирпичик, два кирпичик…
Причины «многоступенчатости» бывают разные. Иногда генеральный план изначально предусматривает создание мегакомплекса, и тогда участки осваиваются постепенно. К примеру, так возводился комплекс «Рузская Швейцария» от компании «Ваш финансовый попечитель». «В большинстве случаев вторая очередь планируется сразу, — подтверждает Евгений Шевченко, директор по продажам MULTIGROUP. — Порой это вынужденный шаг, поскольку девелопер ограничен в средствах. Кроме того, рынок не всегда способен быстро «переварить» весь объем предложения». Обязательно проектируется несколько очередей, если застройщик владеет большим землеотводом.
Нередко при хороших продажах девелопер докупает землю по соседству и расширяет успешный проект. «В «Николине» застраивать прилегающую местность поначалу не планировалось. Но поскольку реализация домовладений и участков шла высокими темпами, девелопер выкупил близлежащие земли и продолжил строительство», — вспоминает Ирина Калинина, руководитель отдела загородной недвижимости агентства TWEED. То же произошло в «Истра Кантри Клаб», «Черничных» и «Клубничных полях», «Южных Горках-2», «Велегож-парке». Еще вариант — разбить огромную площадку на несколько частей, присвоить каждой собственное название, определить формат, классность и ценовой уровень, но объединить их под брендом компании. Так в свое время корпорация «ИНКОМ-Недвижимость» одновременно разрабатывала и строила поселки разных сегментов «Гринфилд», «Риверсайд», «Лужки», Millennium park.
«Нужно отметить, что людям не всегда нравятся мегапоселения, — добавляет Александр Коваленко, коммерческий директор Uniparx Service. - Поэтому порой девелоперы идут на хитрость. Если территория велика, компания старается сделать так, чтобы ее воспринимали не как единый объект, а как несколько. Между поселками строятся дороги, возведение домов и инфраструктуры идет очередями. И покупатель, приобретая участок в первой очереди, может ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: