Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:13
Интерьер и отделка
Сегодня 17:09
Техника
Сегодня 16:59
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:51
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Подмосковье сегодня немало коттеджных поселков, которые строились в несколько этапов. А порой второй-третьей очередью прирастают изначально камерные проекты («Европейская деревня» на Калужском шоссе, «Крючково» на Новой Риге). Причиной чаще всего становятся успешные продажи, но не только…

Раз кирпичик, два кирпичик…
Причины «многоступенчатости» бывают разные. Иногда генеральный план изначально предусматривает создание мегакомплекса, и тогда участки осваиваются постепенно. К примеру, так возводился комплекс «Рузская Швейцария» от компании «Ваш финансовый попечитель». «В большинстве случаев вторая очередь планируется сразу, — подтверждает Евгений Шевченко, директор по продажам MULTIGROUP. — Порой это вынужденный шаг, поскольку девелопер ограничен в средствах. Кроме того, рынок не всегда способен быстро «переварить» весь объем предложения». Обязательно проектируется несколько очередей, если застройщик владеет большим землеотводом.
Нередко при хороших продажах девелопер докупает землю по соседству и расширяет успешный проект. «В «Николине» застраивать прилегающую местность поначалу не планировалось. Но поскольку реализация домовладений и участков шла высокими темпами, девелопер выкупил близлежащие земли и продолжил строительство», — вспоминает Ирина Калинина, руководитель отдела загородной недвижимости агентства TWEED. То же произошло в «Истра Кантри Клаб», «Черничных» и «Клубничных полях», «Южных Горках-2», «Велегож-парке». Еще вариант — разбить огромную площадку на несколько частей, присвоить каждой собственное название, определить формат, классность и ценовой уровень, но объединить их под брендом компании. Так в свое время корпорация «ИНКОМ-Недвижимость» одновременно разрабатывала и строила поселки разных сегментов «Гринфилд», «Риверсайд», «Лужки», Millennium park.
«Нужно отметить, что людям не всегда нравятся мегапоселения, — добавляет Александр Коваленко, коммерческий директор Uniparx Service. - Поэтому порой девелоперы идут на хитрость. Если территория велика, компания старается сделать так, чтобы ее воспринимали не как единый объект, а как несколько. Между поселками строятся дороги, возведение домов и инфраструктуры идет очередями. И покупатель, приобретая участок в первой очереди, может ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Стилизованные фуршеты с доставкой

Закажите фуршет с доставкой от компании «ёКейтеринг» и избавьте себя от лишних хлопот

Большинству знакомы ситуации, когда возникает необходимость провести праздник, но желания закупать продукты и стоять у плиты весь день нет. В таких случаях актуальной становится услуга доставки специальных блюд на дом или в офис, нередко компаниями проводятся корпоративы, а ответственным лицам явно не хочется ломать голову над гастрономической частью мероприятия.
00
Электропроводка в деревянном доме

Позаботьтесь о максимально качественном монтаже электропроводки в деревянном доме вместе со специалистами компании «Рубильник»

В последнее время люди стали все чаще менять свои душные запыленные квартиры на более комфортные и выгодные во всех планах деревянные дома. Тем более что в современных условиях приобрести или построить такое жилье можно относительно недорого и быстро. Естественно, в процессе создания постройки возникает актуальная проблема, касающаяся электропроводки.
00
Винные шкафы

Винные шкафы на любой вкус

На сегодняшний день мало людей поддерживают культуру употребления спиртных напитков, где качество превосходит количество. Не все готовы с этим смириться, поэтому многие ценители вина стараются развить культуру его потребления. Для истинных ценителей этого напитка важно буквально все – от возраста напитка, его происхождения и бокала, из которого оно пьется, до его бутылки, условий и места хранения.
00
Принцип работы инфракрасных обогревателей

Инфракрасные обогреватели - принцип работы и советы по выбору

Люди покупают дополнительные источники тепла, даже не задумываясь, какой из них самый эффективный или выгодный. Чтобы сделать правильный выбор, вам не помешает знать следующую информацию об инфракрасных обогревателях.
00
Уют дома во многом зависит от удачного ремонта

Ремонт квартир: разновидности и ожидания заказчиков

Планируя ремонт квартир, их владельцы стремятся реализовать собственные запросы и пожелания. Тем не менее, существуют общие цели, принципы и подходы, которые определяют понятие «удачный ремонт». Основные из них..
00
Спальня - не простое место для отдыха - это значительно больше

Капитальный ремонт в квартире: с чего начать?

Капитальный ремонт, как правило, проводится в несколько этапов. Их последовательность крайне важна, иначе процесс ремонта может затянуться и повлечет за собой дополнительные финансовые расходы.
00
Юридическая компания АПС

Решайте все вопросы с документами вместе с надежной компанией АПС

Опытная юридическая компания АПС является одной из немногих организаций, осуществляющих грамотную помощь в оформлении документации юридического и бухгалтерского плана для среднего и малого бизнеса.
00
Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз

Обратитесь в Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз и получите квалифицированную помощь специалистов

Сегодня многие жалуются на то, что отыскать толковых юристов довольно сложно. Возможно, так оно и есть, если выбирать для сотрудничества первую попавшуюся организацию, не вызывающую особого доверия. Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз является проверенной компанией, которая уже много лет работает в своей области и предлагает самые разнообразные услуги.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: